• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miniDi

Гость
Так это Уля оказалась ящерицей охотящейся на ящеров? :koshmarrrr:

Азура использовала УС, судя по всему.
Вернулся Молаг Бал. Надо прошлый ход почитать, там вроде как подозревали подмену роли...:unsure:

Dargl

Обитатель
Так это Уля оказалась ящерицей охотящейся на ящеров? :koshmarrrr:
Нет. Она ж Башню рисовала. Это либо из мафлички её помочь пытались, либо настоящая ящерка - но наверно ещё напишет тогда сегодня.

slip

Обитатель
Rina , про агента - чистая лирика
роль написана в конце, чтобы непоняток не было

и да, даэдра, связанные пактом Хладной Гавани (отдельный вопрос - действует ли он еще, Сота Сила-то убила Альмалексия уже давненько), не могут появится на Нирне лично и поэтому используют своих жрецов как... ммммм... проводников что ли.
я могу принести скрин или видосик, как это в есо в случае Азуры выглядит. короче, это тоже лирика все.

Титус

Обитатель
Нет. Она ж Башню рисовала. Это либо из мафлички её помочь пытались, либо настоящая ящерка - но наверно ещё напишет тогда сегодня.
Интересно, если Уля таки тот сидячий в башне маф, она попала в мафличку несмотря на посадку или же нет :annoyed:

aika

Обитатель
Ну что ж, девиз мжа живи быстро умри ярко.
Специально все номера прогнала по гсч чтобы выпала роль мжи и не кильнули по гсч :envy: и выбрала 10 номер.
По подозрениям у меня:
Титус - по своему поведению, когда всем было ясно что я не маф он продолжал меня подозревать;
Дэни - из-за своего голосования;
ЕМеу - но это мой бзик;
Остаются сомнения в роли Ули, ей могли ее сменить чтобы мы не искали Лорда Н.
моя раса - бретон.

miniDi

Гость
Ясно, то есть Уля просто любила ящеров вместо того, чтобы их убивать.
Конечно, у аргониан есть шарм: даже альтмерские генералы готовы пришить себе чешуйчатый хвост и торговать скумой, чтобы почувствовать колорит. :not guilty:
М'Айк тоже чуть не повёлся)

Хотя, безусловно есть шанс, что сегодня отжог Джигги с подменой роли, и сел человек с совсем другой ролью...

slip

Обитатель
Анонимка #4.1
Арлисс к сожалению не показала магических способностей и не будет принята в хогвартс.
Дос была дополнительно прояснена и мафа в ней не обнаружилось.
Абнур Тарн и Кадвелл

Dargl

Обитатель
aika , А ты какой расы была? Нам для статистики. Увидела.:)
Интересно, если Уля таки тот сидячий в башне маф, она попала в мафличку несмотря на посадку или же нет :annoyed:
Если лирика не просто так - то видимо да. А может и нет и это просто чтоб не линчевать её прям в Обливионе. :D

Титус

Обитатель
Титус - по своему поведению, когда всем было ясно что я не маф он продолжал меня подозревать;
Вообще то я тебя особо и не подозревал, я подозревал Улю. У меня просто были мысли что тебя могли завербовать.

slip

Обитатель
Если лирика не просто так - то видимо да. А может и нет и это просто чтоб не линчевать её прям в Обливионе. :D
было бы очень странно, если бы толпа гневных мирных набросилась на Наарифина прямо в Обливионе :D
это просто лирика:doh:

Dargl

Обитатель
Что мафы подменили Уле роль я сомневаюсь, им куда выгоднее подменять роли своих живых - особенно Советнику, потом Анкано, потом Королю.
Джигголаг мог - но он должен был прям вот попасть в Наафарина.

gdlf

Обитатель
Айки, извини что не успели тебя спасти :sorry:
В любом случае ты - настоящий Клинок Императора, агент из подразделения, собирающий информацию и поддерживающий мир во всей империи.
Добытые тобой важные сведения спасут ещё много других жизней.
Специально все номера прогнала по гсч чтобы выпала роль мжи и не кильнули по гсч :envy: и выбрала 10 номер.
Я тоже теперь примерно так записываюсь в игры

Ekz

Обитатель
:wth: :^)
5eff13451370.png

Как-то оно всё печально получилось... =) Всем хорошей игры ^__^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу