Спасибо, значит просто убили
это не отражается в лирике, если чтоАзура использовала УС, судя по всему.
Нет. Она ж Башню рисовала. Это либо из мафлички её помочь пытались, либо настоящая ящерка - но наверно ещё напишет тогда сегодня.Так это Уля оказалась ящерицей охотящейся на ящеров?
Интересно, если Уля таки тот сидячий в башне маф, она попала в мафличку несмотря на посадку или же нетНет. Она ж Башню рисовала. Это либо из мафлички её помочь пытались, либо настоящая ящерка - но наверно ещё напишет тогда сегодня.
Ясно, то есть Уля просто любила ящеров вместо того, чтобы их убивать.Нет. Она ж Башню рисовала. Это либо из мафлички её помочь пытались, либо настоящая ящерка - но наверно ещё напишет тогда сегодня.
Вообще то я тебя особо и не подозревал, я подозревал Улю. У меня просто были мысли что тебя могли завербовать.Титус - по своему поведению, когда всем было ясно что я не маф он продолжал меня подозревать;
было бы очень странно, если бы толпа гневных мирных набросилась на Наарифина прямо в ОбливионеЕсли лирика не просто так - то видимо да. А может и нет и это просто чтоб не линчевать её прям в Обливионе.
А ты какой расы была? Нам для статистики.
моя раса - бретон.
Я тоже теперь примерно так записываюсь в игрыСпециально все номера прогнала по гсч чтобы выпала роль мжи и не кильнули по гсч и выбрала 10 номер.