АРЛИС ПРЕКРАТИ МЕНЯ ДУШАТЬ ВСЮ ИГРУ!
Мне кажется, нам может помочь поединок на ногах. Дуэль. Вы оба выкладываете фоточки своих ног, мы тут проводим конкурс у кого красивее и победитель остается красавчиком, а проигравшего задушиваем. Как страшного мальчика в Спарте.Да я бы выписалась из такой лички тут же!
Соглашусь, Сэс, походу надвигается что-то. Я как завершу последнюю скульптуру, так начну строить лодку и сразу поплывёммгм, а что собственно говоря СэС может сделать с Арлисс. Тут как бы она с СэСом чего-нибудь не сделала
Мне неудобно будет делать селфи, я сижу в неудобной для такого фото башнеМне кажется, нам может помочь поединок на ногах. Дуэль. Вы оба выкладываете фоточки своих ног
Представь, что ты сидишь в стеклянной башне...Мне неудобно будет делать селфи, я сижу в неудобной для такого фото башне
Чтоб ты понимала моё состояние - я все ещё продолжаю ржатьПредставь, что ты сидишь в стеклянной башне...
Капитанский кофе.Спирт+кофе+сгущёнка = дебошир, если я правильно помню уроки летней практики
Тут тоже нужно уметь фотографировать. Надо поставить свет, выбрать нужный угол...Так вот, сделать красивое фото ног почему-то сложнее, чем придать лицу нужное выражение
Пфф. Мне казалось, я отвечаю предельно честно.ДоС тактично не ответила на вопрос про вероятность в %
slip написал(а):
Есть ли возможность у тебя намеренно имперца убить?
Такая возможность у меня есть. Теоретически. )))
Подозреваешь меня в чем?@Deni , я ещё кстати подозреваю и тебя тоже
хорошо-хорошо, извини если что)Пфф. Мне казалось, я отвечаю предельно честно.
Ну нету у меня в карманах мафкилла, гражданин хороший. Притом отрицать возможность вербовки ну такое..
а ты как думаешь? По моей схеме - тебя завербовать могли, Ребека и Уля в личке, дос - не знаю, мне неудобно её подозревать, но странно все-равно.Подозреваешь меня в чем?
блин, я до этого серьезную аналитику подвёз, стал немного переживать ещё, но щас прочитал твой пост и снова начал ржатьНадеюсь гэдээльфа проверили сегодня - он говорит из поста в пост разную противоречущую самой же себе информацию