Можно, отлично)Там вроде только Король остался который не садится в принципе. Вот даже не знаю можно ли ему это заблочить?
slip ?
Они вместе с ДоС вчера вместе суетились после постов у УМа, если теория верная, то я бы предположил что Уля - как-раз "безбашенная" и из личкиНе совсем. Подозревают Улю сидящей в башне, и вообще в принципе.
какой удаленный пост?Вкупе с ушами и с тем странным удаленным постом ты все больше подпадаешь под мафюезину
Красиво. На самом деле Розамунд не стала бы писать про орков и сапоги, я думаю. Это не в её стиле. А вот Ребекка или Арлисс вполнеСтиль моего рисования на планшете можно было оценить в конкурсе рисунков по 8 сезону.
И я мало пользуюсь планшетом вообще, так как он мамин.
Еще кошка, по приченческим технинам отсутствует на снимкеRebecca Armstrong - две собаченьки
Гудуэльф, орк зеленый прекрасный наш признайся честно, с кого конкретно ты сейчас пытаешься перетянуть голоса - с себя, с Рози, с Ульки?Красиво. На самом деле Розамунд не стала бы писать про орков и сапоги, я думаю. А вот Ребекка или Арлисс вполне
Где? спрашиваю во второй раз? Мне вообще-то обидно слышать, что я якобы суетилась . Тем более из-за Матрешкина.Они вместе с ДоС вчера вместе суетились после постов у УМа
Как вариант.Получается, это сообщение пришло под вечер потому что ГМ-ы так долго выясняли у кого есть питомцы, а у кого нет, перепроверяя все факты
Заманчивое предложениеЯ официально заявляю, что приму участие во флэшмобе с ногами только при условии, что это сделает хоть один из мужчин
Я уже ржу что-то даже Цыц! Ага, с себя у тебя же пытаюсь переманить твой постоянный голос на себя же!Гудуэльф, орк зеленый прекрасный наш признайся честно, с кого конкретно ты сейчас пытаешься перетянуть голоса - с себя, с Рози, с Ульки?
Извиняюсь тогда. Я просто не знал какое слово подобрать, ты посчитала в процентах про Рози и Улю, а сколько тогда процентов с таким ответом на вопрос что у тебя есть мафкилл?Где? спрашиваю во второй раз? Мне вообще-то обидно слышать, что я якобы суетилась . Тем более из-за Матрешкина.
---------->Ты замечательная, с уважением, но единственная твоя аналитика - это гудуэльфа и про "уши" которые связаны опять же с гудуэльфом,
Ничего не перепуталНет, в смысле такие ^―^, после текста. Если это уши, то Улька их ставит часто - такие уши, конечно
Мне уже начинает казаться что они в одной личке сидятЯ могу вечно смотреть на огонь, воду, пёселей, красивые ноги и на то как Арлисс с гдлфом выясняют кто из них мафская морда
Прикинь если ты сейчас спалил мафам двух главных мирактивов.Мне уже начинает казаться что они в одной личке сидят
Да я бы выписалась из такой лички тут же! У него вообще концы с концами не сходятся!Мне уже начинает казаться что они в одной личке сидят
Ты прикалываешься чтоли? *ржу в голос*Да я бы выписалась из такой лички тут же! У него вообще концы с концами не сходятся!
Я могу только ДоСю защитить сегодня. Держись, граф, ты сильный орк!Рина, ну скажи что душит ведь? Ведь правда душит!
Раз я тебя душу всю игру своими постами, то и не буду с тобой больше разговаривать вообщеТы прикалываешься чтоли? *ржу в голос*