• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gdlf

Обитатель
Дрима прям так настаивает на этой версии что удивительно :doh: Получается, это сообщение пришло под вечер потому что ГМ-ы так долго выясняли у кого есть питомцы, а у кого нет, перепроверяя все факты :question:
Там вроде только Король остался который не садится в принципе. Вот даже не знаю можно ли ему это заблочить? :woot:
slip ?
Можно, отлично)
Не совсем. Подозревают Улю сидящей в башне, и вообще в принципе.
Они вместе с ДоС вчера вместе суетились после постов у УМа, если теория верная, то я бы предположил что Уля - как-раз "безбашенная" и из лички :D
Вкупе с ушами и с тем странным удаленным постом ты все больше подпадаешь под мафюезину :annoyed:
какой удаленный пост?
Стиль моего рисования на планшете можно было оценить в конкурсе рисунков по 8 сезону.
И я мало пользуюсь планшетом вообще, так как он мамин.:)
Красиво. На самом деле Розамунд не стала бы писать про орков и сапоги, я думаю. Это не в её стиле. А вот Ребекка или Арлисс вполне :D

-Arliss-

Форумная Радость
Красиво. На самом деле Розамунд не стала бы писать про орков и сапоги, я думаю. А вот Ребекка или Арлисс вполне :D
Гудуэльф, орк зеленый прекрасный наш :envy: признайся честно, с кого конкретно ты сейчас пытаешься перетянуть голоса - с себя, с Рози, с Ульки? :puppyeye:

dreaming of summer

Бургомистр
Они вместе с ДоС вчера вместе суетились после постов у УМа
Где? спрашиваю во второй раз? Мне вообще-то обидно слышать, что я якобы суетилась :wth: :^). Тем более из-за Матрешкина.

-Arliss-

Форумная Радость
Получается, это сообщение пришло под вечер потому что ГМ-ы так долго выясняли у кого есть питомцы, а у кого нет, перепроверяя все факты
Как вариант.
Допустим ты маф и не знаешь, кто ваша прекрасная принцесса из башни, которой может быть любая.
Начинают подозревать Улю - вы вбрасываете за нее фейк, считая, что она уже отправила свою анонимку и ей нужно помочь. Но вот проблема, Уля не маф и не принцесса из башни, вам не подыгрывает и анонимку отрицает. Значит не ваше искомое звено, можно ее начать топить, защищая при этом Рози.
Но всего лишь как вариант.
:stop:
Люблю всякие бредотеории :kiss: И тем более там уши :shifty:

gdlf

Обитатель
Гудуэльф, орк зеленый прекрасный наш :envy: признайся честно, с кого конкретно ты сейчас пытаешься перетянуть голоса - с себя, с Рози, с Ульки? :puppyeye:
Я уже ржу что-то даже :D Цыц! Ага, с себя у тебя же пытаюсь переманить твой постоянный голос на себя же!
СэС тут надо с Арлыс что-то делать вашей, чтобы она начала аналитить как в прошлой игре.
Ты замечательная, с уважением, но единственная твоя аналитика - это гудуэльфа и про "уши" которые связаны опять же с гудуэльфом, а по факту могут быть привлечением внимания к себе со стороны мафлички. Ой, а что это тут, никто не обратил внимание, но "я то знаю куда смотреть". :D
Где? спрашиваю во второй раз? Мне вообще-то обидно слышать, что я якобы суетилась :wth: :^). Тем более из-за Матрешкина.
Извиняюсь тогда. Я просто не знал какое слово подобрать, ты посчитала в процентах про Рози и Улю, а сколько тогда процентов с таким ответом на вопрос что у тебя есть мафкилл?

Deni

Статусный статус
Я могу вечно смотреть на огонь, воду, пёселей, красивые ноги и на то как Арлисс с гдлфом выясняют кто из них мафская морда :in love:

-Arliss-

Форумная Радость
Ты замечательная, с уважением, но единственная твоя аналитика - это гудуэльфа и про "уши" которые связаны опять же с гудуэльфом,
---------->
Нет, в смысле такие ^―^, после текста. Если это уши, то Улька их ставит часто - такие уши, конечно
Ничего не перепутал :question:
Вообще час прошел, а у меня по ходу дела ничего не изменилось в плане кандидатов с такими аргументами :envy:

Rina

Мать Котов
Я конечно могу ошибаться, да что говорить, я почти всегда ошибаюсь в мафиях ваших. но раз речь зашла, ДоС мне видится вполне мирной. Не трогайте ее. Пусть моей предденьрожденческой благодати и и ей немного достанется.:stop:

gdlf

Обитатель
Арлисс ты наверное хотела развести мой срач с Даргл вчера чтобы похихикать :beaten: Сейчас я уже просто ржу истерично с твоих постов, ну серьезно, ты же это всё на серьезных щах говоришь, вот я прям щас набираю и ржу. :D

АРЛИС ПРЕКРАТИ МЕНЯ ДУШАТЬ ВСЮ ИГРУ! дай вздохнуть! :question:
Рина, ну скажи что душит ведь? Ведь правда душит!

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
ДО ДЕДЛАЙНА 37 МИНУТ!!!! :koshmarrrr:
1456660790189333608.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу