black hearts
Обитатель
Ноги хотела показать?хотела специально для @Deni показать. =
Ноги хотела показать?хотела специально для @Deni показать. =
Вот когда гудуэльф пішет такіе посты я сразу же начінаю подозревать его заново і честно не понімаю, почему люді удівляются, что я его подозреваю вообще всю ігруБыла у леди Матрёшкиной. У короля непосадка вечная, при которой не сядет никто.
Транквилизатор подействовалЧто на тебя уже
Так это она.. сняла трусы и легла спатушки.Ноги хотела показать?
Не совсем. Подозревают Улю сидящей в башне, и вообще в принципе.Стоп. Я уже запуталась.
Рози как я поняла предлагают на роль того, кто ходил убивать Ульку. И предлагает Улька.
А саму Ульку предлагают на роль сидящей в башне. И предлагает уже не Улька.
Нэ
Она фотку из постели просила, чтобы показать, что по-настоящему спать пошел =)Ноги хотела показать?
Не мои Мои мохнатые и коричневые. А судя по этим, их кому-то оборвали, или они красные со стыда, если не рассматривать романтическую лабуду о разбитом сердце.А вот это последнее на картіночке это уші
Мне показалось на минуту, что ты обшиблась мафличкой На тебя кому-то роль поменяют, а ты будешь при посадке мирный житель?Транквилизатор подействовал
И я ушла спать, уже все исправила. Какие же вы шустрые...
Рептилоиду полагается саечка за испуг и поскольку Азура еще никого не выбрала любимой женой, думаю, что других вариантов блока мафкилла нет. Но я не Ванга и понять, что за юная прекрасная собой особа без питомцев приходила с киллом.кто-то якобы ходил убивать ящерку( но настоящую, а Уля не ящерка точно ) - и типа как это выходит Рози. Улька её вычислила
Щит Тарна.что других вариантов блока мафкилла нет.
Серый красавчик это не ее кот. А наш общий. Наталя с ним в поезде познакомилась. Хотя м.б. ирл есть другой))У Наташи разве кота нет?
Подходит)) как пионерка и без питомца.сама Уля не подходит под описание?
Стиль моего рисования на планшете можно было оценить в конкурсе рисунков по 8 сезону.Кстати, а может и Рози. Она когда-то основала клуб Рейгара, а тут у лорда Рапунцель синий цветок в лапе зажат. Символизм.