• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Была у леди Матрёшкиной. У короля непосадка вечная, при которой не сядет никто.
Вот когда гудуэльф пішет такіе посты я сразу же начінаю подозревать его заново і честно не понімаю, почему люді удівляются, что я его подозреваю вообще всю ігру :shifty:

Dargl

Обитатель
Стоп. Я уже запуталась. :annoyed:
Рози как я поняла предлагают на роль того, кто ходил убивать Ульку. И предлагает Улька.
А саму Ульку предлагают на роль сидящей в башне. И предлагает уже не Улька.
Нэ :question:
Не совсем. Подозревают Улю сидящей в башне, и вообще в принципе.
Но тут внезапно была вкинута анонка про то что кто-то якобы ходил убивать ящерку( но настоящую, а Уля не ящерка точно ) - и типа как это выходит Рози. Улька её вычислила.

А Дрима говорит что в картинке тоже можно углядеть признаки Рози. Но сидя в башне Рози не могла убивать ящерку.

Dargl

Обитатель
Чтобы на линче не было сюрпризов, надо чтобы как-вчера к ней пошли и заблокировали ПС с непосадкой?
Там вроде только Король остался который не садится в принципе. Вот даже не знаю можно ли ему это заблочить? :woot:
slip ?

Lady from Lannisport

Обитатель
А вот это последнее на картіночке это уші :question:
Не мои:stop: Мои мохнатые и коричневые. А судя по этим, их кому-то оборвали, или они красные со стыда, если не рассматривать романтическую лабуду о разбитом сердце.

-Arliss-

Форумная Радость
Транквилизатор подействовал:shifty:
И я ушла спать, уже все исправила. Какие же вы шустрые... :wideyed:
Мне показалось на минуту, что ты обшиблась мафличкой :envy: На тебя кому-то роль поменяют, а ты будешь при посадке мирный житель? :cry:

dreaming of summer

Бургомистр
кто-то якобы ходил убивать ящерку( но настоящую, а Уля не ящерка точно ) - и типа как это выходит Рози. Улька её вычислила
Рептилоиду полагается саечка за испуг и поскольку Азура еще никого не выбрала любимой женой, думаю, что других вариантов блока мафкилла нет. Но я не Ванга и понять, что за юная прекрасная собой особа без питомцев приходила с киллом.
Так-то список
aika
-Arliss-
black hearts - и песель, и котейка
Cate
Dargl
Deni - песель
dreaming of summer
Ekz
EMey - песель
miniDi - ящерка
Natalia19957
Rebecca Armstrong - две собаченьки
Rina - Фома и Игнат
Rosamund
Svetl - Микотя

dreaming of summer

Бургомистр
У Наташи разве кота нет?
Серый красавчик это не ее кот. А наш общий. Наталя с ним в поезде познакомилась. Хотя м.б. ирл есть другой))
сама Уля не подходит под описание?
Подходит)) как пионерка и без питомца.

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , нет, я сейчас завернусь в пледик и утром узнаю, что вы со мной ночью сделали, развращенцы элдерскролльцы.Zzz
Вкупе с ушами и с тем странным удаленным постом ты все больше подпадаешь под мафюезину :annoyed:

Титус

Обитатель
Ладно, на меня уже подействовала таблеточка - так что мимо клавиатуры на телефоне мажу :facepalm:
Я просто хотела специально для Deni показать. =)
328fadb073e2.jpg
Вот увидит Сэс и начнется :doh:

Rosamund

Рози Мафиози
Кстати, а может и Рози. Она когда-то основала клуб Рейгара, а тут у лорда Рапунцель синий цветок в лапе зажат. Символизм.
Стиль моего рисования на планшете можно было оценить в конкурсе рисунков по 8 сезону.
И я мало пользуюсь планшетом вообще, так как он мамин.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу