• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gdlf

Обитатель
Вот что значит когда вообще не в теме и даже когда Ерьина там что-то нашла, все равно не понимаешь где там юмор :shifty:
Cмотри, там это представлено как последовательная деградация одного человека слева-направо, но как будто разные стадии из-за наркотиков и в конце он похож уже на какую-то рептилию, а на самом деле это просто разные варианты рас и моделек для игроков вместе стоят.

Rina

Мать Котов
все равно не понимаешь где там юмор
Это иллюстрация старинной алгорианской пословицы
Нет для аргорианца некрасивых самок, есть мало скумы
мы видим как невзрачный дядька под воздействием напитка постепенно превращается в симпатичную алгориантку

Последнее редактирование:

gdlf

Обитатель
Я боюсь загадывать. Ведь если я попрошу не убивать меня на д,р., меня убьют сегодня или завтра, и отправят наблюдать за игрой с трибун, типа все как просила.
Обувь у меня тебе точно лучше не покупать, а то получится как с Матрешкиным, который у меня по сути ритуальные тапочки заказал. В "Повешенный Пони" куда он так хотел попасть на танцы - теперь тоже чёто стрёмно ходить.
Надо другое место искать.

Кто знает, может, Сэс к тому времени как-раз вернётся из плана и посоветует нам, где лучше выпить да затусить.

Dargl

Обитатель
giphy-3-1.gif

СэС

Обитатель
Кто знает, может, Сэс к тому времени как-раз вернётся из плана и посоветует нам, где лучше выпить да затусить.
У СэСа есть такое чувство, что если не в этот, то в следующий ход ему придется покинуть столь приятное общество.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Напомнило, как в Алкомафии у Ариманы такую же фигню наложили на Ульку аж три раза подряд - и она потом открыла тему крокодила!
Крепись, Даргл! :hug: кто знает - может,ты после этого испытания тоже что-нибудь классное замутишь)))

-Arliss-

Форумная Радость
У СэСа есть такое чувство, что если не в этот, то в следующий ход ему придется покинуть столь приятное общество.
Вы уже покинули вчера. Вы что, пропустили? :annoyed: Может еще голосовали в этот ход?
А завтра пророки говорили, что вы вернетеся. Я, правда не поняла как, но вроде бы да.
Я же говорила, то Сэса нужно подготовить заранее.

dreaming of summer

Бургомистр
Тю. Ты как раз сегодня после резов воскреснешь, а завтра все начнется опять: или побои, или изгнание.

Dargl

Обитатель
Могла спецом сделать так, что ее закотозвонили
Меня вообщет этой штукой и убить могло.:shifty: Хоть Слипа написала там что это крайне маловероятный исход и тем не менее.

Я прост нашла сегодня много клёвых гифок пока искала нужные, и вот решила ещё котика запостить напоследок.:meow:

-Arliss-

Форумная Радость
Я прост нашла сегодня много клёвых гифок пока искала нужные, и вот решила ещё котика запостить напоследок.:meow:
Кого ты считаешь главным злыднем здесь? Говори, раз появился дар речи. Я лично - гудулуэфа :shifty:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу