• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekz

Обитатель
Сссс-сам.. такой. - Обиженно прошелестела ящерка на "матрону". - Я почсссти сссвободный аргонианец, только штампик в ссреду получу. Вкусссняшки тебе? - Она задумчиво постучала об пол хвостом, порылась в карманах и с добродушным оскалом всунула Лойнису коробок с сушенными комарами. - Деликатессс!
8827_original.jpg

А в кого голосссовать не знаю. Есссли Матрёшсскин - эльфийка, то всссё яссно и прекрасссно. А ессли это мафссский гамбит, то всссё печально. Слабо веритсся мне всё же, что одновременно мафы пошли красссть анонимку у Айки и детектив подглядывал. Прямо первым ходом. Слишком удачное ссссовпадение. Не верю в такие ссссчастливые ссслучаи. Может в себя проголосссую, может в Даргл, потому что в любой непонятной ситуации голосссуй в Даргл. :p

Deni

Статусный статус
Слабо веритсся мне всё же, что одновременно мафы пошли красссть анонимку у Айки и детектив подглядывал. Прямо первым ходом. Слишком удачное ссссовпадение. Не верю в такие ссссчастливые ссслучаи.
- Ты в чем то прав, почти свободный аргонианец. У меня вызывает сомнения не столько удача в этом случае, сколько сам факт кражи анонимки. Да кому она нужна вообще? Когда то я состоял в одной, ну или не одной, но это в прошлом, криминальной группировке, и немного знаком с их нравами. Посылать бойца на дело, связанное с риском для жизни стоит, если выгода от этого дела превышает пользу от его жизни. В чем польза кражи анонимного послания? Готов ли кто-то умереть за право написать лишнее слово на заборе? Странные дела тут творятся, странные...

Ekz

Обитатель
- искали мафиозного лорда на Н, которого можно найти любой АС.
- чек мирактива; чьей анонимки не будет, тот и кандидат на вынос.
Рисссковые они ребята, я вам ссскажу.
И даже покажу, но посссле этого меня Верессск, Даргл и Мамонтёнок будут сильно не любить. :doh:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

-Arliss-

Форумная Радость
- Да вообще, не город, а не пойми что - вон даже сектантов обижают.
Арлисинья ловко протянула руку и словила какую-то девушку, что бегала по площади и кричала, что ее все бесят, размазывая грязные слезы по щекам.
- Че ревешь? Я вот не реву, хотя у меня платье спорчено - все никак до того высокодуховного с разговорами не дойдем, а уж вечер близко. А с горожан ваших не реви, ну бесят и бесят. Это нормальное человеческое состояние, вполне поддающееся внутреннему контролю при должной степени подготовки, тренировки, координации и желания применить нахлынувшие эмоции в качестве инструмента точечного приложения. Вот к примеру, вон там у центрального колодца бревно лежит, видишь? Иди для начала с силой его пни!
На этих словах она подмигнула верному рыцарю.

Deni

Статусный статус
Вот к примеру, вон там у центрального колодца бревно лежит, видишь? Иди для начала с силой его пни!
- Или не пинай, а нацарапай на нем "Пни меня". Вот этим ржавым гвоздем. А потом просто сиди и смотри как другие его пинают. Может распинают в конце концов и асоциальное бревно превратится в сознательного гражданина.
Рыцарь тоже подмигнул своей госпоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу