• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dargl

Обитатель
Даже интересно, почему жахнули именно в тебя. :annoyed: Кто этот доброжелатель.
Кого ты считаешь главным злыднем здесь? Говори, раз появился дар речи. Я лично - гудулуэфа :shifty:
Может и Гдлф. Испугался нашей дискуссии.:moustached:

Deni

Статусный статус
Cмотри, там это представлено как последовательная деградация одного человека слева-направо, но как будто разные стадии из-за наркотиков и в конце он похож уже на какую-то рептилию, а на самом деле это просто разные варианты рас и моделек для игроков вместе стоят.
Вообще в Скайриме удивительно уродливый конструктор персонажей. Может поэтому я и не стала в него играть. Для меня очень важно, чтоб мой герой был красивый. Если это девочка - всегда делаю брюнетку, чтоб отождествлять ее с собой. Мальчиков чаще тоже делаю брюнетами, либо же, если беру эльфов, то могу и блондина сделать, только с очень светлыми волосами, практически в пепельный.
В двух первых частях вообще никакой проблемы с персонажами не было - они получались такими как я и хотела, хоть мальчики хоть девочки. Если я играла за мальчика, то разумеется пейрилась с Морриган - это очень драматично. За девочку - с Аллистером и Зевраном. С обоими прикольно было.
Во второй части играла только за девочку. Не нашла там прикольного женского персонажа, которого хотелось бы соблазнить. Ну и там Фенрис. А он богичен. Вот этот пейринг дает все: накал страстей, неуверенность что что-то получится, он тебя и бесит и в то же время чувствуешь что кроме него никто не нужен... Блин, оно ж нервное, психическое, закомплексованное, но вот приходишь к нему домой, а там бутылки в стену летят, истерики, скандалы... Но когда он тебя хватает и прижимает к стене... :in love: оооооо... я этот момент несколько раз переигрывала, запишусь перед заходом к нему в дом, а потом перезахожу снова и снова... Боже в этом стыдно признаваться. :D:facepalm: А какой у него голос?! А когда он после всего утром встает, говорит, прости, но это больше не повторится, - я реально чувствовала себя как будто меня в реале мужчина бросил. Как так то?! И такие качели постоянно. Ужасно хочешь ему отомстить и с кем то другим замутить ему назло, а реально страшно, что он после этого к тебе не подойдет. Это ужас какой то. Зато какой там красивый финал...
Тут стращная деваха, но не в ней дело...
Зато в ДА Инквизиции я замучилась... В первых там ужасно сложно сделать красивого перса. Ты его делаешь, вроде тебе все нравится, запускается игра, идет заставка на 10 минут, которую хрен промотаешь, ты выходишь на улицу, смотришь на себя и ты у$бище. Вот как так то? Делаешь одно, а получается совсем другое. После десятка попыток и трех часов времени я тупо нашла инструкцию пошаговую от одного чувака как сделать красивую девочку и оно получилось! Но это не очень помогло, в том смысле что в игре не нашлось соблазнительных для меня мужиков. Все скучные кроме Варрика, а с Варриком нельзя, Дориан вроде ничо, так он педик, Каллен скучный зожник, Бык для любителей экзотики... Завела мужика себе, так и девахи там скучные... Ну не сложилось совсем. Проще ваще ни с кем не быть.
Эх, чтоле опять вторую часть перепройти?:D

gdlf

Обитатель
Кого ты считаешь главным злыднем здесь? Говори, раз появился дар речи. Я лично - гудулуэфа :shifty:
Я не поведусь на такой вброс Zzz
Может и Гдлф. Испугался нашей дискуссии.:moustached:
Да я там вообще-то два сообщения подряд успел написать, а ты не отвечала :D
А если честно, то я рад что ты вернулась. Это тяжелая АС-ка. Думаю, это может быть Арлисс.

-Arliss-

Форумная Радость
Может и Гдлф. Испугался нашей дискуссии.
Не, так в тебя же нейтрал сыром кинул, чтобы ты поела. Этта кто-то добрый, чтобы просто поржать явно. :stop: Я думаю скорее гдлф злыдень в общем, не нейтрально - какой-то он снова очень странный в этой игре :shifty:
Думаю, это может быть Арлисс.
У меня в этой игре отдых :D

black hearts

Обитатель
се скучные кроме Варрика, а с Варриком нельзя
Оооо, я страдала, что нельзя в ДА 3 даже гномкой с ним пейрится. Ну, что за несправедливость? С лучшим то мужиком второй и третьей части.:shifty: А еще и дура эта замужняя Бьянка. Тьфу!

Титус

Обитатель
Вообще в Скайриме удивительно уродливый конструктор персонажей. Может поэтому я и не стала в него играть. Для меня очень важно, чтоб мой герой был красивый. Если это девочка - всегда делаю брюнетку, чтоб отождествлять ее с собой. Мальчиков чаще тоже делаю брюнетами, либо же, если беру эльфов, то могу и блондина сделать, только с очень светлыми волосами, практически в пепельный.
В двух первых частях вообще никакой проблемы с персонажами не было - они получались такими как я и хотела, хоть мальчики хоть девочки. Если я играла за мальчика, то разумеется пейрилась с Морриган - это очень драматично. За девочку - с Аллистером и Зевраном. С обоими прикольно было.
Во второй части играла только за девочку. Не нашла там прикольного женского персонажа, которого хотелось бы соблазнить. Ну и там Фенрис. А он богичен. Вот этот пейринг дает все: накал страстей, неуверенность что что-то получится, он тебя и бесит и в то же время чувствуешь что кроме него никто не нужен... Блин, оно ж нервное, психическое, закомплексованное, но вот приходишь к нему домой, а там бутылки в стену летят, истерики, скандалы... Но когда он тебя хватает и прижимает к стене... :in love: оооооо... я этот момент несколько раз переигрывала, запишусь перед заходом к нему в дом, а потом перезахожу снова и снова... Боже в этом стыдно признаваться. :D:facepalm: А какой у него голос?! А когда он после всего утром встает, говорит, прости, но это больше не повторится, - я реально чувствовала себя как будто меня в реале мужчина бросил. Как так то?! И такие качели постоянно. Ужасно хочешь ему отомстить и с кем то другим замутить ему назло, а реально страшно, что он после этого к тебе не подойдет. Это ужас какой то. Зато какой там красивый финал...
Тут стращная деваха, но не в ней дело...
Зато в ДА Инквизиции я замучилась... В первых там ужасно сложно сделать красивого перса. Ты его делаешь, вроде тебе все нравится, запускается игра, идет заставка на 10 минут, которую хрен промотаешь, ты выходишь на улицу, смотришь на себя и ты у$бище. Вот как так то? Делаешь одно, а получается совсем другое. После десятка попыток и трех часов времени я тупо нашла инструкцию пошаговую от одного чувака как сделать красивую девочку и оно получилось! Но это не очень помогло, в том смысле что в игре не нашлось соблазнительных для меня мужиков. Все скучные кроме Варрика, а с Варриком нельзя, Дориан вроде ничо, так он педик, Каллен скучный зожник, Бык для любителей экзотики... Завела мужика себе, так и девахи там скучные... Ну не сложилось совсем. Проще ваще ни с кем не быть.
Эх, чтоле опять вторую часть перепройти?:D
В Инквизиции и с женщинами беда. Лелиана шикарная, но с ней нельзя. Сера страшненькая, к тому же лесбиянка. Жозефина для любителей экзотики. Кассандра мужиковатая. Куда ушли те времена, когда была Изабелла и Мерриль (она довольно забавная)
Оооо, я страдала, что нельзя в ДА 3 даже гномкой с ним пейрится. Ну, что за несправедливость? С лучшим то мужиком второй и третьей части.:shifty: А еще и дура эта замужняя Бьянка. Тьфу!
Варрик топ, лучший персонаж вообще. Сколько раз проходил 2 часть так и не понял, как можно с ним спорить что бы он стал соперником. Он же душка :D

-Arliss-

Форумная Радость
Какой-то чересчур зеленый, да?
Не знаю, ты где-то все пропадаешь, прямо как в прошлой :cry:

Пойду спать - у меня нынче режим дня как у Ульки, только наоборот. Она ложится поздно, а я рано :drownin:

Deni

Статусный статус
В Инквизиции и с женщинами беда. Лелиана шикарная, но с ней нельзя. Сера страшненькая. Жозефина для любителей экзотики. Кассандра мужиковатая. Куда ушли те времена, когда была Изабелла и Мерриль (она довольно забавная)
Изабелла шалава, не понимаю как с ней ваще можно, Мерриль, как я заметила, многим мальчикам нравится, как женский персонаж, я же ее как овцу какую-то унылую воспринимаю.:sorry: Самая шикарная женщина в ДА это Морриган.

black hearts

Обитатель
Варрик топ, лучший персонаж вообще. Сколько раз проходил 2 часть так и не понял, как можно с ним спорить что бы он стал соперником
Не помню как, но ради интереса как то мы сделали. Но вообще, да. Сложно было его не брать в пати) У него же такие шуточки про всех угарные.
Вот сейчас придет сестра - человек, который заставлял меня каждый раз пейрится с Андерсом. Потому что он же милашка и вообще превозмогает. :envy:
Изабелла шалава, не понимаю как с ней ваще можно, Мерриль, как я заметила, многим мальчикам нравится, как женский персонаж, я же ее как овцу какую-то унылую воспринимаю.:sorry: Самая шикарная женщина в ДА это Морриган.
Дыыыыыа:in love:. Как я рада была ее появлению в третьей части.

gdlf

Обитатель
Не знаю, ты где-то все пропадаешь, прямо как в прошлой :cry:

Пойду спать - у меня нынче режим дня как у Ульки, только наоборот. Она ложится поздно, а я рано :drownin:
У меня на одно сообщение больше чем у тебя. :D

miniDi

Гость
А котики вроде М'Айка тоже не понравились?(

Я обычно всегда вначале прохожу бретоном, а потом ящером. :in love:

black hearts

Обитатель
Пришла сестра :envy:
Да, Андерс милаш, который превозмогает. А еще я Странника из Черного отряда частично с него слизала и с Йорвета из Ведьмака. Но Варрик топчик. Самый-самый.:kiss:

Deni

Статусный статус
А котики вроде М'Айка тоже не понравились?(
Я обычно всегда вначале прохожу бретоном, а потом ящером. :in love:
Я ж не играла даже. Смотрела немного когда играл брат. Осталось впечатление некрасивости персонажей и общей серости. Желание самой поиграть почему то не возникло. :sorry:

Титус

Обитатель
Про Изабеллу согласен, я имел ввиду чисто внешне. Я обычно её сдавал Кунари :D Сейчас просто не принято делать женских персонажей в играх привлекательными, иначе за сексизм примут.
Морриган да, шикарная, плюс шикарный голос Клаудии Блек. В русской озвучке Ориджинс над ней здорово поиздевались, заставив говорить белыми стихами:D
Пришла сестра :envy:
Да, Андерс милаш, который превозмогает. А еще я Странника из Черного отряда частично с него слизала и с Йорвета из Ведьмака. Но Варрик топчик. Самый-самый.:kiss:
Я его всегда Андерс Брейвик называл :D

miniDi

Гость
Я ж не играла даже. Смотрела немного когда играл брат. Осталось впечатление некрасивости персонажей и общей серости. Желание самой поиграть почему то не возникло. :sorry:
Понятно. :)
У меня просто после Облы редактор персонажей в Скайриме был чем-то вроде глотка чистого воздуха)

black hearts

Обитатель
У меня про Скайрим очень теплые впечатления как подруга на первом курсе принесла ноут на пары и мы залипали вместе. А потом сами стали играть , а то че мы? Но это было давно. Лет семь-восемь назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу