dreaming of summer
Бургомистр
Побуду сурдопереводчиком у Дарглито. Она интересуется у Айки: и чо, у тебя вот так взяли и сперли анонимку?
ДаПобуду сурдопереводчиком у Дарглито. Она интересуется у Айки: и чо, у тебя вот так взяли и сперли анонимку?
И какой при этом у нее тон?Она интересуется у Айки: и чо, у тебя вот так взяли и сперли анонимку?
в кого мне голосовать? ты тут самая образованная. переводчик.Побуду сурдопереводчиком у Дарглито. Она интересуется у Айки: и чо, у тебя вот так взяли и сперли анонимку?
в кого мне голосовать?
Так идея как раз заблокировать ПС в УМа.
В Матрешкина, как я понимаю. Предлагают ему ПС заблокировать, чтоб можно было посадить.А голосуем-то в кого?
Но у нас же вроде тут совсем другое дело расследуется Дело о покраденной анонимке. Дело про убитого Чебурашку пока все ещё не раскрыто, как я понимаю.Лойнис откашлялся и начал:
- Еретики и сочувствующие! Если демон, называющий себя Убийцей Мартышек, причастен к мученической смерти основателя нашей веры, пресвятого отшельника Чебурашки из Ланниспорта, то да будет заблокирована его ПС во веки веков, аминь! Если же он непричастен к сему преступлению, то да свершится честное и беспристрастное разбирательство! Аминь, товарищи!
Убийцей Мартышек
Стал быть считаете главу своей секты безияной?Чебурашки
МирактивА какая роль у УМа? Мафия или нейтральный
Изыди, сотона, на-нааа, на-на-на-на! - запел Лойнис. - Разве ты не знаешь, демон, что основатель нашего единственно истинного культа - ближайший родственник самой Годзиллы?Стал быть считаете главу своей секты безияной?
"Болотная ведьма!" - подумал Лойнис, но все-таки ответил:А что за культ? - Аргонианка высунула язычок и с нескрываемым любопытством уставилась на сектанта. - И кто оссснователь?