Lady from Lannisport
Обитатель
Просто делюсь радостью: наладила одно дело, дав себе пинка, и теперь Щаслива, как Печкин с велосипедом
Я терпеть его не могу, он нытик.Вот сейчас придет сестра - человек, который заставлял меня каждый раз пейрится с Андерсом. Потому что он же милашка и вообще превозмогает.
Меня на фоне живости мира Готики, мир Морры всегда казался мертвым. Стоят все как истуканы на 1 месте, а там что то делают и живут своей жизнью.Я ж не играла даже. Смотрела немного когда играл брат. Осталось впечатление некрасивости персонажей и общей серости. Желание самой поиграть почему то не возникло.
Я только в третью играл, знаю что она катируется не как самая крутая часть, но социальность Морровинда - на мой взгляд лучше.Меня на фоне живости мира Готики, мир Морры всегда казался мертвым. Стоят все как истуканы на 1 месте, а там что то делают и живут своей жизнью.
Андерс был мой любимый персонаж в Пробуждении. Такое счастье было узнать что он вернется во 2 части, и такая горечь что персонажу полностью переписали и изменили характер....Я терпеть его не могу, он нытик.
Всегда выбираю Фенриса. Играла я правда ДА2 аж два раза - за мага и вора.
Первую и вторую прошла с удовольствием, а вот третью как-то даже не захотела.
Нужно просто видеть как живет Хоринис.Я только в третью играл, зная что она катируется не как самая крутая часть, но социальность Морровинда - на мой взгляд лучше.
Там как буд-то два разных персонажа. Разработчиков надо бить за такое.Андерс был мой любимый персонаж в Пробуждении. Такое счастье было узнать что он вернется во 2 части, и такая горечь что персонажу полностью переписали характер....
Держи:@EMey ты поможешь мне выбрать какое-нибуть красивое платье из Скайрима для Арлисс? Знаю что ты в этом разбираешься
Если память не изменяет, там было 2 разных человека вообще, кто писал им диалоги и реплики.Там как буд-то два разных персонажа. Разработчиков надо бить за такое.
Этот лысый эльф - Фен Харрел. Также в Инквизиции открывается куча лора, что все древние боги это обычные маги эльфы. В общем он главный злодей будет в следующих играх.О Инквизиции мне говорили что надо играть эльфийкой и мутить с лысым эльфом-напарником. Там драма, слезы и все такое. Посмотрела я на артах на этого красавца и не захотелось.
Ты главное амулет надень, тот который одевают когда ищут пару. Арлисса все поймет и взамуж побежит. А эльф с мозолями так и быть останется с каджитом наркотой барыжить.ты поможешь мне выбрать какое-нибуть красивое платье из Скайрима для Арлисс?
Реплики и диалоги это одно, а полностью изменить характер - совсем другое. Могли взять и обозвать персонажа по-другому, так было бы честнее.Если память не изменяет, там было 2 разных человека вообще, кто писал им диалоги и реплики.
Так один человек отвечал за всё это. В во части какая то девушка была. Сейчас уже не помню имен.Реплики и диалоги это тодно, а полностью изменить характер - совсем другое. Могли взять и обозвать персонажа по-другому, так было бы честнее.
Протягивает зеленому каталог модных платьев с внушительными ценниками.EMey ты поможешь мне выбрать какое-нибуть красивое платье из Скайрима для Арлисс? Знаю что ты в этом разбираешься
Хочу поскорее разрулить с ней это недопонимание и отчалить, свободный как ветер, ваять статую Азуре
Ага, именно поэтому следующая игра будет у нас и по аниме. *минутка рекламы*Titys , спасение утопающих - дело рук самих утопающих помоги себе сам, cognosco te ipsum и т.д., и т.п....