• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Титус

Обитатель
То что косили под Сэса - не заметил, заметил что в паблике было долгое молчание после обсуждения Вереск и айки и толком никто не высказался про ситуацию.
Как-будто некоторые игроки выжидали паузу или старались не отсвечивать.
Я вообще если честно не понял о чём они спорили :D

Ekz

Обитатель
Ещё первая блинчиковая анонимка наводит на параноидальные мысссли о том, что эльфийссская леди удачно сссперла анонимку у кого-то из мирактивов, как бы не нассстоящего Марона.
Ну потому что 2.6 поздновато пришла даже для фейка. Хотя, воззсссможно, я давно не играла. :unsure:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Ещё первая блинчиковая анонимка наводит на параноидальные мысссли о том, что эльфийссская леди удачно сссперла анонимку у кого-то из мирактивов, как бы не нассстоящего Марона.
А я подумала, что это Мей просто решила всем дать блинчиков... А тут вона какой хитроплан :unsure:

EMey

Обитатель
Перенаправить мафы никого не могут, потому что не знают владельца Ярости Мага.
Перенаправление можно заблокировать:
УС "Разрыв соединения:D" - при применении на Анкано, на два хода разрывает связь Анкано с Оком Магнуса. Анкано после этого два хода не может применять АС2 и на два хода же теряет ПС. После применения УС Тарн один ход восстанавливается и не может применять ни одну из своих АС.
Большая ложка дегтя - цена этой УС.

Иногда блинчики - это блинчики. :)

Rosamund

Рози Мафиози
Я правила только начала читать, и если Ум это Эленвен, то его можно посадить заблокировав его ПС, а так его же могут вылечить, получится и не туда не сюда и не сядет и не убьют.
А что ПС можно заблокировать? Я думала это только к АС относится.

gdlf

Обитатель
Так, оказывается якобы Марон уже отсылал анонимку и это вторая? Они обе не подписаны, правильно?
Нам все равно надо за кого-то проголосовать. Идея с блоком ПС весьма ничего.
Но разве не надо делать блок ПС тому кого садят на голосование, если подозревают в нем мафа, чтобы не сел случайно второй мафский кандидат, а вот он точно сел?
Слипа как раз там что-то в обсуждение написала про поправки. И там есть такие возможности у мафии.

EMey

Обитатель
Но разве не надо делать блок ПС тому кого садят на голосование, если подозревают в нем мафа, чтобы не сел случайно второй, а он точно сел?
Слипа как раз там что-то в обсуждение написала про поправки. И там есть такие возможности у мафии.
Так идея как раз заблокировать ПС в УМа.

-Arliss-

Форумная Радость
Я правила только начала читать, и если Ум это Эленвен, то его можно посадить заблокировав его ПС
Сходила посмотрела, там еще у этой Эленвен вербовка в АСах, а она после голосования. Так что надо садить, чтобы не успел завербовать в случае чего, нэ :question:

Dargl

Обитатель
aika ,
vgif-ru-19859.gif

mail.gif
:question:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу