• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Титус

Обитатель
У меня даже на аватарке Фенрис :in love: из Драгон Эйдж, потому что он красивый, а в Скайриме все эльфы страшные.
Да, они реально там страшные. Когда играл в Dragon Age 2, меня не покидало ощущение что Фенрис это Данте из DMC, красного плаща только не хватало :D

slip

Обитатель
Анонимка #2.7
Сначала придумал другой план, но решил лучше так. Дело в том, что у Айки вчера действительно был Марон. Но проверял я её по АС-1 и видел, что к ней приходил Убийца Матрёшек, больше кроме нас двоих никого не было, а значит красть анонимку некому другому.
Предлагаю, пока лорд Наарифин не разбужен и не активен как детектив, применить к Убийце ''Ярость мага'' ведь садить его нет смысла с непосадкой.

Последнее редактирование:

Deni

Статусный статус
Да, они реально там страшные. Когда играл в Dragon Age 2, меня не покидало ощущение что Фенрис это Данте из DMC :D
Фенрис это моя любовь ваще. Не знаю как можно чуствовать желание по отношению к игровому персонажу, но его я хочу. Проходила эту часть раз пять девочкой чисто ради пейринга с ним. :D

Ekz

Обитатель
Анонимка #2.6
Сначала придумал другой план, но решил лучше так. Дело дело в том, что у Айки вчера действительно был Марон. Но проверял я её по АС-1 и видел, что к ней приходил Убийца Матрёшек, больше кроме нас двоих никого не было, а значит красть анонимку некому другому.
Предлагаю, пока лорд Наарифин не разбужен и не активен как детектив, применить к Убийце ''Ярость мага'' ведь садить его нет смысла с непосадкой.
Попыталассссь понять, кто такой Марон, который ворует анонимки, но попутно узнала, что кто-то считает Матрёшкина - эльфийссской леди :annoyed:
Не, план хороший...Только вот у остроухих есссть такие две абилки:
АС1 "Высшее лечение" - даже до контакта с Оком был Мастером школы Восстановления, что уж говорить о после. Лечит выбранного игрока от всех покушений в текущий ход. Нельзя два хода подряд применять на одном и том же игроке.
АС2 "Око Магнуса" - применяет Око на выбранном игроке, что подчиняет его волю (и перенаправляет первую примененную АС в цель, выбранную Анкано) на один ход.
Одна лечит, другая даже без всссякого чёрного альтмерзззского дефектива перенаправит Яросссть мага в нужную цель :wth: :^)

А всссего-то хотела узнать, кто такой Марон :facepalm:

Upd. Хм, а перенаправляет примененную на игроке АС или АС, которую он применяет? :question:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
*тут меня внезапно осенило идеей отыгрыша, правда, это очень глупо, но уж как есть*

Лойнис медленно шел по улицам незнакомого города и украдкой оглядывался по сторонам. Его не покидало ощущение, что он каким-то образом оказался в чужом мире: все было похоже на родной Энрот, но в то же время совершенно незнакомым: торговец на базаре и напоминал, и не напоминал ракшаса, а рядом с ним отиралось существо, которое Лойнис поначалу счел болотной ведьмой - но тут же понял, что ошибся. Рыцарь-эльф, защищавший эльфийку, и какой-то орк в сапогах тоже вроде бы походили на жителей Оплота и Крепости, и в то же время были какими-то не такими.
Впрочем, Лойнису было не до того, чтобы разбираться во всем этом. У него была Цель, и он точно знал, что должен делать для ее достижения. Поэтому он решил не обращать особого внимания на слонявшихся вокруг еретиков, которые беззастенчиво пялились на его клобук, выбрал стену почище и поближе к свету, и начал клеить на нее свой
30684794.jpg

*Прим.
Ребекка, что твой Балаганов, из мировых очагов культуры знает только Мелитополь и Жмеринку, потосу что играла только в Героев и Асэсинс Крид, поэтому, что называется, чем богаты! :doh:
** Лойнис

dreaming of summer

Бургомистр
Одна лечит, другая даже без всссякого чёрного альтмерзззского дефектива перенаправит Яросссть мага в нужную цель :wth: :^)

Думаю, план выгорит. Перенаправить мафы никого не могут, потому что не знают владельца Ярости Мага. Я надеюсь на то. Лечить тоже вряд ли будут, опасаясь слежки Марона.

gdlf

Обитатель
Расшифруйте последнюю анонимку, от чьего она лица написана? Первое впечатление что захотели перевести тему с Кадвелла и его вопроса.

gdlf

Обитатель

dreaming of summer

Бургомистр
Расшифруйте последнюю анонимку, от чьего она лица написана
Если я правильно поняла, автор - детектив Марон, но из-за косячности формулировок написанное читается э... так, как будто нарочно кто-то косит под СэСа.

Deni

Статусный статус
Мне лично показалось, что своей последней пантомимой Даргл пыталась показать всю силу своих эльфийских чувств к некоему орку. Но может я просто слишком наивная и верю в любовь.

-Arliss-

Форумная Радость
Если я правильно поняла, автор - детектив Марон, но из-за косячности формулировок написанное читается э... так, как будто нарочно кто-то косит под СэСа.
Мне кажется, если эта тактика планирует войти в широкий обиход и прижиться, то мне наверное все же стоит ее быстро запатентовать, чтобы потом получать процент с использования :envy:

Титус

Обитатель
Кто то Арлисью что-ли подставляет :question:

Ekz

Обитатель
Тогда ящерка вообще ничего не поняла. :crazzzy:
А эта анонимка с белым шрифтом тогда от кого?
Видел такое, что без суджаммы не разберусь. :rolleyes: Дайте две!
Aika, лапуля моя, :kissy: анонимок не писала. завтра в 9-15
Потому что есссли за Айкой следил Марон, то он же и проверяет на анонимноссс-сть.
АС1 "Бывших не бывает" - следит за выбранным игроком, видит все его передвижения и кто к нему приходил.
АС2 "Срочная доставка" - узнает, отправляла ли цель в этот ход анонимки и если да, то номер анонимки. Если анонимка была отправлена, но была ранее перехвачена Эленвен, не узнает о факте отправки.
У него разсссдвоение личносссти? :annoyed:

gdlf

Обитатель
То что косили под Сэса - не заметил, заметил что в паблике было долгое молчание после обсуждения Вереск и айки и толком никто не высказался про ситуацию.
Как-будто некоторые игроки выжидали паузу или старались не отсвечивать.

Хотя когда такое происходит, то игровой стол должен, так сказать, "ломаться", все высказывают свои мнения, после чего будут образовываться различные группы игроков с разными мнениями. Для города это хорошо, так легче ловить кого-то на противоречиях. Мне лично поведение айки кажется более чем промирным. Но я так и не разобрался кто присылал и зачем анонимку с именем айки?

Потом пришла вот эта анонимка без подписи, немного торопились как-будто, и сразу начали уже её обсуждать, мои предположения о анонимке:
1) чтобы Марон не обратил внимание, если он читает паблик мельком и не сразу отправил свою?
2) Чтобы посмотреть насколько он активный игрок когда он напишет настоящую анонимку?
3) она настоящая, но из-за времени (обсуждения вопроса мирактива) когда её написали -ощущения у меня скорее первые пока что.

slip

Обитатель
Анонимка #2.8
Наступает двадцать первый день месяца Первоцвета и я готова помочь всем вам. Да прибудет с вами благословение Лунной тени
30685420.jpg

dreaming of summer

Бургомистр
Потому что есссли за Айкой следил Марон, то он же и проверяет на анонимноссс-сть.
Пфф.. Один из двух фейковый)). Первый толком ничего не сказал. Так-то и УМа нам могут подсовывать, но 2.6 выглядит интереснее.
игровой стол должен, так сказать, "ломаться", все высказывают свои мнения
Я верю в мирность Айки, но с Вереск ни черта не ясно. Если моя первоначальная версия с Туллием не подходит, то кто она? Маф? Нейтрал-киллер? Мирактив с киллом? В общем, пощупать бы ее нэжно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу