• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Титус

Обитатель
У меня просто орк, у Блэков - каджит, о которых все уже все узнали из обсуждения, главная особенность что они ловкие и могут пристраститься к сладкому, поэтому из них чаще всего получаются наркоманы, ( наркотики - это напиток скуума и вещество лунный сахар в игре), также эти котики часто работают в Гильдии Воров (в игре еще есть гильдия магов и воинов).
Напомнило :D
90a85177af84c384dbc71ebb5b01219e95f618e329fbf97a3b049c8038842534.jpg

Svetl

Гость
Мир, судя по всему, проработанный и я без понятия кем сюда влезать и под каким соусом.
Именно, еще ни разу до этого незнакомый сеттинг не загонял меня в тупик.
Хотя представляю эти игрулины, дети играли в них.

Вереск

Гость
Вереск , я могу принести карту региона и города :moustached:
из второй эры правда, но какая разница:moustached:
Чтобы я знала, в каком квадрате мой кактус? :rolleyes:
Ну это выглядит как чтение на английском технического текста, где ты понимаешь артикли и предлоги через один.
Дер лягушка по дер болоту дер шлёп дер шлёп.

dreaming of summer

Бургомистр
если есть предположения почему их не озвучить?
Потому что мафы тоже читают паблик и если сегодня придут за Вереск, я буду чувствовать себя виноватой.
ПС2 Туллия: "забирает своего убийцу вместе с собой".

Вереск

Гость
Эм, а такое разве предлагается в моем ответе?
Уход от прямого ответа, выглядит по моему странно.
Если сделать акцент в вашем ответе на
"Смотря что считать ответом"
можно увидеть завуалированный вопрос к гму от "какого? " До "не понимаю как так произошло" в зависимости от степени эмоциональности читателя.

У меня были варианты ответа и я ответила. Уход от ответа был бы, если бы слип не приняла ответ. Она его приняла.

Я как бы не вполне понимаю суть. Вы недовольны конкретно чем? Что вам не дали да/нет? Ну я была бы не я, чтоб не ответить так, как я ответила. Это раз. Пусть любители задавать мне вопросы точнее формулируют, чего хотят. В правилах возможность есть.
И, собственно говоря, не очень понятно, посему именно я отдуваюсь тут за все отсутствующие проверки мирактивов сразу. Потому что Кадвеллу приспичило именно передо мной выпасть из портала на первом ходу? Так вы Кадвелла пытайте, на кой он ко мне поперся)))

Вереск

Гость
Именно, еще ни разу до этого незнакомый сеттинг не загонял меня в тупик.
Хотя представляю эти игрулины, дети играли в них.
А я ещё и не представляю. Просто я вижу, что оно красивое, его много и честно не хочу портить своими попытками.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
считаю надо сделать сколько-нибудь сыгранных игр в крокодил обязательным условием участия а мафиях. А то вдруг какую Махабхарату имени Ястреба пантомимой описывать, а человек не готов...
Это великолепная идея, кстати! :woot:
Есть еще вариант "пускать в крокодил только мафюёзен", но там и так стало пустынно и грустно... :unsure:

Вереск

Гость
Так там дальше есть пояснения что Вереск не Туллий и не Абнур
Не Абнур, очевидно, потому что при контакте не открылась личка.
Но мне бы хотелось то место в правилах, согласно которому я не Туллий.
Да, если мафы потом решат мной заинтересоваться, посадите, пожалуйста, айку. Спасибо.

Вереск

Гость

aika

Обитатель
Вы недовольны конкретно чем? Что вам не дали да/нет? Ну я была бы не я, чтоб не ответить так, как я ответила.
Я не вижу здесь промирного поведения, зачем одному мирактиву морочить голову другому?
Чтобы что в итоге получилось, текущая ситуация?
Да, если мафы потом решат мной заинтересоваться, посадите, пожалуйста, айку.
:D
Думаю мафы как раз в этом и заинтересованы.

EMey

Обитатель
Мне непонятно, почему Кадвелл спрашивает именно про орка. Уже несколько раз перечитала АС и каких-то исключений для расы орков не вижу.
Думаю Кадвелл просто наугад выбрал орка.
У самого орка интересная ПС:
ПС "Ярость берсерка" - ожесточенно сопротивляется, если его приходят убивать. Тот, кто пришел к нему с [успешно прошедшей] убийственной АСкой или мафкиллом получает блок АС1 на следующий ход.

Вереск

Гость
Я не вижу здесь промирного поведения, зачем одному мирактиву морочить голову другому?
Чтобы что в итоге получилось, текущая ситуация?
Повторяю последний раз.
1. В правилах возможность ответов кроме да/нет разрешена.
2. Гм ответ принял.

Чтобы получилась текущая ситуация , надо всего лишь чтобы все мирактивы получили белые чеки или ещё там чего-то, чтоб на фоне них мой ответ некоторым отдельным казался странным.
Меня и с белыми то чеками регулярно сажают.

А между тем если бы я хотела кого-то запутать - я могла ответить за пять минут до конца хода. И такая возможность у меня была. Но я ответила сразу. И это более промирное поведение, чем тащить на посадку человека из-за того, что у него есть чувство юмора.

Айка, вы блин то ли палитесь, то ли продвигаете мою посадку. Не ходите ко мне на первых ходах, не получите странные резы проверок, которые не соответствуют вашему эстетическому восприятию. Или так формулируйте вопрос, чтобы на него нельзя было ответить так, как ответила я.

До меня дошло, почему не Туллий. При проверке любым из мирактивов, Туллий был бы освобожден. А поскольку об этом не упомянули в лирике, его не нашли по АС.
Прекрасно, хоть с этим разобрались.

Ekz

Обитатель
- Я только что сссмотрел в правилах! - радостно прошипела аргонианка. - В игре всссего два орка! И непохоже, чтобы они кого-то боялисссь, да-сс! Зато есссссть тот, кто может соврать на вопрос Кадавра или как там его? Это же Шео! :woot: Но есссли я права, то гифками завтра буду ссспамить я :doh:

aika

Обитатель
то ли продвигаете мою посадку.
Никогда не славилась таким умением.
Или так формулируйте вопрос, чтобы на него нельзя было ответить так, как ответила я.
Но и вы тогда тоже не обижайтесь если вас посадят.
Не ходите ко мне на первых ходах, не получите странные резы проверок,
А кого вы бы проверили на первых ходах?

Вереск

Гость
Никогда не славилась таким умением.
Поздравляю с повышением.
Но и вы тогда тоже не обижайтесь если вас посадят.
Здесь был длинный текст матом, посвященной моей беспощадной любви к вылетам на первых ходах. Но мы не в таких отношениях, чтоб я за свою гражданскую позицию получила ещё один пред. Поэтому очень коротко. На меня нет черного чека. Я действую в игре в рамках правил. Отстаньте или я ведь тоже примотаюсь. Только в следующих играх.
А кого вы бы проверили на первых ходах?
А некого же больше? Остальных людей в игре нет же. Они в нее зачем-то ходят, я слышала.
Я не свечу цели своих проверок в образовательных целях, и стараюсь выбирать их по новым принципам каждый раз. В этой игре проверила бы СэСа, но он вылетел.

Deni

Статусный статус
Арлисс и Дени не использовали ни одного незнакомого слова - просто играли в типичное фэнтэзи
У меня даже на аватарке Фенрис :in love: из Драгон Эйдж, потому что он красивый, а в Скайриме все эльфы страшные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу