• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Нет, а что за событие и где?
- Ох милсударь, сегодня в "Повешенном пони" , ну знаете этот бревенчатый трактир на углу? Он раньше назывался "Подвешенный пони" и там в самом деле под потолком висело чучело, но потом у них украли букву "д" с вывески. От пони пришлось избавиться:doh: старик трактирщик хотел было заказать новую надпись, но к нему толпой повалили декаденствующие эльфы и прочие любители суицидальной романтики. Прибыль резко взлетела, ну и в итоге все так и осталось. А нынче - тут торговец перешел на шепот и приблизился к орочьему уху - Поговаривают, что сегодня на танцах там будет сам государь. Он с проверкой приехал, тайно. Ну и ради такого случая весь город там соберется, вы тоже приходите:thumbsup: А обувь мне нужна хорошая, давайте белые туфли.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
на сцене сквозь туман появляется Алла Борисовна Пугачева -

- Хоп-хэй-ла-ла-лэй! -

Ботинки Летящей Походки,
Майские, ога :envy:

Я так понимаю, до появления в паблике бессмертной песни про зайку мою - буквально считаные минуты? :doh:

gdlf

Обитатель
В анонимке 2.6, кто-то ругается и называет всех салагами, кстати :thumbsdown:
Я так понимаю, до появления в паблике бессмертной песни про зайку мою - буквально считаные минуты? :doh:
Я не удержался :D , на самом деле там есть такие, тоже артефакт "Сапоги Лёгкой Походки" а я просто немного переделал :oops:
А обувь мне нужна хорошая, давайте белые туфли.
- Вот так новости! - удивился орк-скульптор слухам о приезде государя-императора.
Но выбор вы сделали отличный, они шикарно сидят.

Спереди слегка загнутые вверх носами что придает вам особую индивидуальность, а по бокам вышиты золотыми нитями и также у них есть шнурки, чтобы было удобно подогнать обувь по ноге, с вас 60 септимов, достопочтенный.
310

slip

Обитатель
Поговаривают, что сегодня на танцах там будет сам государь
Государь тем временем ругался на альдмерском и думать не думал о каких-то там танцах.
Ему нужен был корабль. Но в доках не осталось ни одного целого, а ETA ближайших кораблей Доминиона оставлял желать лучшего.

Вереск

Гость
Dargl ,
Мои варианты расшифровки Даргл.

1. Если орк скажет мамама, эльфы побегут кого-то рубить топором
2. Если орк скажет мамама, эльфы побегут рубить топором его.
3. Если орк в принципе откроет рот, эльфы его зарубят.
4. Короче эльфы очень кровожадные.

gdlf

Обитатель
Нет, Дени.
Я не понимаю половину слов из вашего отыгрыша.
И присоединиться в таких условиях сложно(
Svetl говорю это со всем уважением, но у Дени и Арлисс как-раз типичный обобщенный фэнтэзийный отыгрыш без каких-то сложных подробностей этой вселенной, девчуля и ее рыцарь, то что ты говоришь несколько странно.

У меня просто орк, у Блэков - каджит, о которых все уже все узнали из обсуждения, главная особенность что они ловкие и могут пристраститься к сладкому, поэтому из них чаще всего получаются наркоманы, ( наркотики - это напиток скуума и вещество лунный сахар в игре), также эти котики часто работают в Гильдии Воров (в игре еще есть гильдия магов и воинов).
Майор - играет девушку предсказателя погоды из воинского легиона, Титус - просто имперца. Даргл - агентесса культа. МиниДи - тоже каджита-котика, который бегает по утрам. Уля отыгрывает аргонианскую-деву (ящерку), готовую показать всякие мастер-классы по куклами в нетрадиционных нарядах.

Вереск

Гость
slip , бгг
Вообще в свете этой суперспособности, под которую угодила Даргл (это сыр же да?) , считаю надо сделать сколько-нибудь сыгранных игр в крокодил обязательным условием участия а мафиях. А то вдруг какую Махабхарату имени Ястреба пантомимой описывать, а человек не готов...

Вереск

Гость
gdlf !

Все это вижу, но вы представляете мир, а я нет. Любое незнакомое слово гуглить..да ну нафиг
Вот.
Меня тоже сильно ограничивает.
Мир, судя по всему, проработанный и я без понятия кем сюда влезать и под каким соусом.
Не жить же мирно растущим кактусом где-то на обочине бытия. Даже попаданца надо попадающего в куда-то отыгрывать, а непонятно пока в куда.

gdlf

Обитатель
gdlf !

Все это вижу, но вы представляете мир, а я нет. Любое незнакомое слово гуглить..да ну нафиг
Арлисс и Дени не использовали ни одного незнакомого слова - просто играли в типичное фэнтэзи :doh: Арлисс - тоже как и ты не в курсе этого мира, как я понимаю.:doh: Вот поэтому и странно. Ведь я как и ты их читал. Ты думаешь мы будем специально в отыгрыше с тобой что-то писать непонятное :question:

aika

Обитатель
Вы таки хотите открыть со мной дискуссию о методах ведения игры гмом или палитесь, товарищ Кадвелл?
Эм, а такое разве предлагается в моем ответе?
Уход от прямого ответа, выглядит по моему странно.
У меня есть версия, почему ответ именно такой, но я уже зареклась выдвигать гипотезы. Иногда лучше жевать.
Я не участвовала в тесте, и не разобрала правила досконально, если есть предположения почему их не озвучить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу