Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Между прочим эта анонимка была полезнее многих зафотошопленных и красиво расписанных"трррррр бумбаа, трррррр чукчааа, трррр ухааа, тррррр хахааа!"

Между прочим эта анонимка была полезнее многих зафотошопленных и красиво расписанных"трррррр бумбаа, трррррр чукчааа, трррр ухааа, тррррр хахааа!"

Это ты щас на мои афиши наехал, да?эта анонимка была полезнее многих зафотошопленных и красиво расписанных![]()

Слипа, за что ты насилуешь наш мозг?..если даэдра вылетает обычным киллом, то фиг ему, а не постмортем. если окончательным - постмортем как у всех
если игрок вылетел с ролью подмененной на даэдра, постмортем у него как и нормально был бы

Я тоже сейчас в Морру играю.Я попробуюПрямо так, в чистом виде?
 Грибы можно есть. А можно прокачать алхимию и варить зелья. Тем более мне напарника учить и у меня дорогой лут модом порезан. Зелья вызодят достаточно дрогие. Сильно их не попьешь, зато продать можно.У меня мало пунктиков алхимии. Сколько не жру всякую гадость, мне говорят, что она не оказазала никакого эффекта.Я тоже сейчас в Морру играю.Грибы можно есть. А можно прокачать алхимию и варить зелья. Тем более мне напарника учить и у меня дорогой лут модом порезан. Зелья вызодят достаточно дрогие. Сильно их не попьешь, зато продать можно.

Эх Морра, аж ностальгическую слезу пустил, как прыгал на месте что бы прокачать акробатику, и как на ночь оставлял персонажа в какой нибудь халупе бежать на месте в углу. Замечательная система прокачки была, что используешь то и качаетсяЯ тоже сейчас в Морру играю.Грибы можно есть. А можно прокачать алхимию и варить зелья. Тем более мне напарника учить и у меня дорогой лут модом порезан. Зелья вызодят достаточно дрогие. Сильно их не попьешь, зато продать можно.

А ты уже видела падающего с неба мужика около Сейда-нин?У меня мало пунктиков алхимии. Сколько не жру всякую гадость, мне говорят, что она не оказазала никакого эффекта.![]()

Да, это было крутоА ты уже видела падающего с неба мужика около Сейда-нин?

Самая нелюбимая мной система прокачки, которая, как назло, встречается в большинстве РПГЗамечательная система прокачки была, что используешь то и качается

В Deus Ex последних частях была такая же система, причем если никого не убивать и скрытно проходить то опыта даже больше дают. Что в принципе не удивительно, Human Revolution выглядит как ремейк первого Deus Ex 2000 года с механиками Bloodlines. А в Bloodlines была доведенная до ума вариативность Deus Ex Invisible World.Самая нелюбимая мной система прокачки, которая, как назло, встречается в большинстве РПГ
Я предпочитаю "выполни крутой квест, получи опыт для прокачки навыков, и вовсе не обязательно при этом никого убивать". Но такую систему видел только в VTMB![]()
На компьютере - нет. Но, есть даже версия для Андроида (телефонов). Там мышка не нужна.В это можно играть без мышки?![]()

Морра единственная игра, которая играбельна и без модов. А вот Скай и Обливион уже нет.Морра до сих пор в плане свободы лучшая в серии. Обливион как то не зацепил, но в тот год столько игр вышло что она для меня просто затерялась. Однажды я к ней вернусь. Но TES серия уникальна тем, что играть нужно непременно с модами.
Драться с тачпада действительно очень неудобно, но пока справляюсь. Возможно, дальше будет хуже.На компьютере - нет. Но, есть даже версия для Андроида (телефонов). Там мышка не нужна.![]()
Может мне и стол к ней купить?