Вереск
Гость
О чем и речь.Я всегда сажаю. И мне всегда говорят: А че это Дени так странно голосует? Маф наверно!
Сколько не говорю про молчунов - сажают меня. Стабильно.
Мы так это не переломим же.
О чем и речь.Я всегда сажаю. И мне всегда говорят: А че это Дени так странно голосует? Маф наверно!
До моего вылета я от тебя сообщений не помню.Я намолчала аж на 76 сообщений... Рина, ты не справедлива.
Да, я помню, ты говорила как на тебя навалилась работа. Это очень ценная информация для игры в целом, и сразу приходит понимание, что такому занятому человеку некогда сидеть в мафличке. Для этого же было сказано?Я намолчала аж на 76 сообщений... Рина, ты не справедлива.
Ну значит не зря садили...Ммкг на 2 ходу вылетела случайно, я тебя убивать шла.
Я не могла знать, что вы мгновенно копируете.Вереск , ЕМей все равно не убилась бы
но да, если б ты тогда в личку нам написала, что пост отредактировала - фиг его знает, как оно бы все обернулось бы еще
Ну да, вы тут все не зря. Все молодцы.Ну значит не зря садили...
Собственно многие молчат и всегда хорошие. И я уже не раз говорила что не собираюсь в дальнейшем много писать. Не вижу смысла, количество - не качество.
Я вообще если честно, в последнее время потеряла ориентир.Да, я помню, ты говорила как на тебя навалилась работа. Это очень ценная информация для игры в целом, и сразу приходит понимание, что такому занятому человеку некогда сидеть в мафличке. Для этого же было сказано?
По идее, все эти "я занят, болен, дети, не маф я" затасканы настолько, что если кто говорит правду - ему не верят. А вот почему бывает так, что у мафа прокатывает, а у любого другого игрока - нет (Вереск поминали в Психопаспорте почём зря и меня, как её защитницу чуть не посадили), то это загадка почище перевала Дятлова.Да, я помню, ты говорила как на тебя навалилась работа. Это очень ценная информация для игры в целом, и сразу приходит понимание, что такому занятому человеку некогда сидеть в мафличке. Для этого же было сказано?
Фиорон, Светл, Блеки, Рандори?Не видела пока удачных примеров.
Вообще, когда в игре появляется личная информация типа "молчу потому что болею", "молчу потому что болеет моя собачка", "потому что навалилось столько работы что не могу выделить даже 5 минут", "сломался телефон, сгорел ноут", "у меня депрессия после прошлой игры", и прочее - это весьма мутные моменты. Ты либо начинаешь верить, сочувствовать, жалеть и искать оправдания молчанию этого человека, а если вдруг появляются сомнения, то чувствуешь себя неспособным на сочувствие куском гавна - и это очень угнетает. Типа как ты можешь то? Человеку плохо, а ты его подозреваешь, скотина...Я вообще если честно, в последнее время потеряла ориентир.
Ну то есть если там рассказывают, что ходили на рыбалку, к пчелам, то я вообще не могу не поверить.
Поэтому все истории из жизни мне кажутся верными и я считаю себя вечно дурой
Но походу я такая и есть
Фиорон на моей памяти всегда играл примерно одинаково. И частота и насыщение его постов стабильны как швейцарский банк.Фиорон, Светл, Блеки, Рандори?
Ага. А потом не меньше угнетает, что был лохом и повёлся, на самом деле будучи правым в подозрениях.Ты либо начинаешь верить, сочувствовать, жалеть и искать оправдания молчанию этого человека, а если вдруг появляются сомнения, то чувствуешь себя неспособным на сочувствие куском гавна - и это очень угнетает. Типа как ты можешь то?