• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] The Elder Scrolls: Towers' fall

EMey

Обитатель
Мне вот даже допустим страшно думать что бы было, если бы мы даже не засадили Матрешкина в первый ход - вербовщика не говоря уже о том, что мафы нашли бы Ульку, чорного детектива.
Мы сходили к ней в ход посадки. Уля нас во многом спасла и принесла много отличнейших идей.

Титус

Обитатель
мне тоже так казалось
а потом на тесте мафы выиграли с огромной натяжкой и то из-за того, что в той версии правил Аватар убивал даэдр не окончательно и у них перед самым самым концом ожил убитый им (завербованный в мафличку) Молаг Бал
и было решено сильно баланс не править
У мафов и личка с вербуемым, и ограничений на вербовку почти нет. И скиллы массового поражения. А город посадил Матрешкина и Улю по счастливой случайности, как и Ястреба просто алкаш спалил. Если бы не это, то всё бы закончилось ещё раньше :D Но игра классная получилась :thumbsup:

Дени, мы понятия не имели что ты Шео и не собирались его убивать.
Когда выбили Сэса я сразу понял кто Шео :D

miniDi

Гость
Всем спасибо за игру!
Мафию с победой!
Rina - Абнур... не вышло у нас... но всё равно были молодцами ;)
Вообще, город реально никого из своих не засадил и старался изо всех сил. Это очень круто! :thumbsup:
И даэдры молодцы :дрэгон:

Так это я не смогла убить МиниДи и она меня сдала. Мы написали только анонимку на Кейт. И Вереск мы не убивали.
А я почему-то была уверена, что твой собакен есть в питомцах :oh:

EMey

Обитатель
Отдельно хочу сказать спасибо нашим ГМам за игру. Слипа, Линдси, спасибо за кучу эмоций самого разного плана от "аааааа... Все пропало", до "в бою не сдается наш гордый "Варяг", за возможность сыграть в шикарную игру по любимому сеттингу. :bravo:

Титус

Обитатель
И эти люди рассуждают о балансе.
Люди, которые посадили нейтрала, который готов был играть на мирный город..
Пф
Я честно не хотел тебя садить, и сожалел что тебя нельзя поменять с Сэсом местами, но ввиду своей роли я вообще старался лишнего не говорить и не делать :drownin:
Отдельно хочу сказать спасибо нашим ГМам за игру. Слипа, Линдси, спасибо за кучу эмоций самого разного плана от "аааааа... Все пропало", до "в бою не сдается наш гордый "Варяг", за возможность сыграть в шикарную игру по любимому сеттингу. :bravo:
Вот бы кто теперь сделал игру по Драгон Эйдж :in love:

-Arliss-

Форумная Радость
Вы все не объективные, мы Улю так и нашли, Кейт завербовали вчера, пепельная руна ни разу не сработала, спалили короля и сразу сел и не помогли Пски, спалили ДоС с подменой ролью Шео, не разу не убили мирактива до бомбы, только Даргл, поверьте баланс был, но мафия - это стечение разных обстоятельств, которые и делают игру.
Можно спросить, а сколько ходов мы вас всех должны были сажать? Мы же вас всех знали.
Само отсутствие возможности посадить уже о чем-то говорит.
Мы же не шестнадцатирукие.

Вереск

Гость
Я честно не хотел тебя садить, и сожалел что тебя нельзя поменять с Сэсом местами, но ввиду своей роли я вообще старался лишнего не говорить :drownin:
Ну не хотеть садить и не садить - это две больших разницы.

aika

Обитатель
slip и Скрытый Тарг спасибо большое за игру! Правила действительно интересные, нужно обязательно повторить :doh:!

Мафия, ну и где же обещанное альтмерское? Давайте праздновать, с победой вас!

Мирактивы, вы большие молодцы, то что проиграли нет вашей вины просто случай распорядился так и в этот раз повезло мафам.

Всем удачи и побед в будущих играх!

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А я почему-то была уверена, что твой собакен есть в питомцах :oh:
Насчёт загадки. Перемудрила я, хотя мне казалось, что ее можно если не за день, то хотя бы за несколько ходов угадать точно.
Расшифрую. Молодость имелась в виду дата регистрации, что ЭМей зарегистрировалась позже многих (но не позже всех, конечно). И даже вторая строчка подсказывала - "но не важно количество лет". То есть надо смотреть не на возраст.
И найти игрока можно было, просто забив поиск по форумчанину, его посты в Свободном.
Но загадка оказалась сложной)
Короче я сфинкс :envy:
зря
до тестирования король мог бить всех по галаве неограниченное количество раз, потому что я тупо забыла про ограничение :D
аватар не убивал даэдр окончательно
и имхо, еще какая-то дыра была, но я ее не помню
А ещё мы убрали АСку, которая точно сломала бы всем мозг, и нам в первую очередь :D

Титус

Обитатель
Молодость имелась в виду дата регистрации, что ЭМей зарегистрировалась позже многих (но не позже всех, конечно). И даже вторая строчка подсказывала - "но не важно количество лет". То есть надо смотреть не на возраст.
Это кстати всех и запутало, возраст далеко не у всех указан а про дату регистрации никто не догадался даже :D

Natalia19957

Обитатель
Можно спросить, а сколько ходов мы вас всех должны были сажать? Мы же вас всех знали.
Само отсутствие возможности посадить уже о чем-то говорит.
Мы же не шестнадцатирукие.
Ну как бы не всех вы знали, Емей подозревали, мне вроде верили, только после твоего вылета во мне мафа разглядели. У вас было два килла, один из которых даже не блочится и не было ограничений, если знали, почему не убивали?

Rina

Мать Котов
И Вереск мы не убивали.
твоя мафность у тебя уже в крови, и ты продолжаешь вредить мирной мне даже после игры. Да. это я убила Вереск. Думала что никто не заметит.
У нас такой после хода разговор был со слипой
Если честно никого не подозреваю., и будет неловко перед Вереск когда она узнает что это мы ее, и перед мафами тоже.
Слипа, скажи что это не я Вереск убила

Последнее редактирование:

Титус

Обитатель
Ну как бы не всех вы знали, Емей подозревали, мне вроде верили, только после твоего вылета во мне мафа разглядели. У вас было два килла, один из которых даже не блочится и не было ограничений, если знали, почему не убивали?
А я вообще в этой игре думать не хотел :shifty: И подозревал только молчаливую Рози и миниДи и то видимо потому, что редко играли вместе :sorry:

СэС

Обитатель
slip, Скрытый Тарг, спасибо за игру!
Rebecca Armstrong - ну хоть мы теперь и родственники, но я в другой раз за собой право убить тебя первым ходом оставляю. Ты уж не сердчай! Давай будем форумными друзьями независимо от... Это только лишь игра!

Сверху Снизу