Rina
Мать Котов
Да, Блэки еще те молчуньи, больше них только граф молчитБлеки,
Да, Блэки еще те молчуньи, больше них только граф молчитБлеки,
Блеки крайне умна. Она знает что и когда говорить. И когда правильно молчать. При чем не выдавая себя, не выдавая аналитики из-за которой чешутся руки ее убить.Да, Блэки еще те молчуньи, больше них только граф молчит
Тут ещё такой момент. Вот как бы человеку хреново. И он пишет "мне не до мафии, мне хреново". Ок. И мы такие - блин, ему хреново. Не будем лезть.Человеку плохо, а ты его подозреваешь, скотина
Я вообще после прошлой игры думал в диван переквалифицироваться. Кресло уже занято Алфером. Но не смог молчать всё же, ввиду своей флудильной болтливостиВереск , я не о тебе пишу и не о этой игре кокретно, а вообще. Многие молчат, многие поменяли тактику после того как их пару раз закилили первыми ходами. Я не считаю это грехом, все имеют право играть как им хочется.
А) я сама разберусь, куда я и когда записываюсь и с какими формулировками. Ок? Или мне согласование нужно твое личное? Опять педагогику разводим? Опять напомнить, что я не твой ребенок?Вереск , Аня, но а сама та ты это тоже практикуешь в последнее время, как по мне это двойные стандарты.
Вот и сейчас, записалась и сразу об этом объявила, и будешь возмущаться если тебя по этому же критерию решат убить/ линчевать.
Мей, не обижайся, но в чем мы не правы? Ты уже которую игру подряд маф, при этом твое молчание в паблике все мрачней, а дела в реале все неотложней. Просто придет время, когда ты будешь до фига ценным мирактивом, или шикарным нейтралом, а тебя вынесут потому что все способы отмазки были тобой уже использованы.Все равно мне не верят пока не увидят чек на мою тушку, мирная я или мафиозная.
Да. А эта реплика про БЯ, что его посты с отмазками не тянут на мирного - этоИдеально сыграла ДоС, это да.
Она вообще молодец, я её и так никогда не подозреваю. А тут своего рода шок был. Прямо как с Наташей в прошлой игре - Маф? Да как такое возможно.Идеально сыграла ДоС
Поддержу.Но хотелось бы добавить, что на мой взгляд в последнее время ГМы начали излишне усложнять правила. Причем настолько, что в некоторые игры уже реально страшно записываться.
В фонд золотых цитат Майора.Спасибо всем за игру, в ней было немало приятных моментов. Но хотелось бы добавить, что на мой взгляд в последнее время ГМы начали излишне усложнять правила. Причем настолько, что в некоторые игры уже реально страшно записываться. При этом начинают проводить какие-то тесты (которых раньше отродясь не было)
Да.Ты со мной играла последние мои игры в маф-личке и я не раз там говорила что не хочу и не собираюсь в дальнейшем много писать и активничать. Мне надоело. Все равно мне не верят пока не увидят чек на мою тушку, мирная я или мафиозная. Все всегда ищут хитроплан.
Надо три поста подряд написать от меня однойВсе всегда ищут хитроплан.
И ты, Брут?..ну хоть мы теперь и родственники, но я в другой раз за собой право убить тебя первым ходом оставляю
Конечно!Давай будем форумными друзьями независимо от... Это только лишь игра!
Не ну я не обещал убивать, просто у меня сложилось впечатление, что ты девушка - впечатлительная и если такое случится - можешь обидеться. Поэтому решил заранее предупредить, что все-таки это может быть.И ты, Брут?..
Нет чтоб сказать ченить типа "теперь я тебя буду защищать по-родственному", он такой сразу: приготовься, в следующей игре убью!
Кстати! Забыла сказать! Спасибо за розу! Ты знал, кто я? )))
Конечно!