Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Это не афиша!
Думаю, да. Можно фольгой застелить. У меня в дождливую погоду баклажаны на плите запекаются не хуже, чем на решетке.Газовая плита подойдет?
Ну мы же все знаем кого сажать после Рины, да?Хотел пошутить, что особенно с чесночком и под сырной корочкой, но опять ведь как-нибудь не так поймут.
На ногах он уже побрил.Хм, мне кажется, если опалить волосы на ногах, то будет ужасно вонять. Или мы уже не об этом
А вообще все это очень подозрительно
Я так поняла, у него лохматость повышена, его сначала необходимо освежевать!
Сначала нужно опалить газовой горелкой, появится аромат дымка и шкура станет мягче))
Это не афиша!
Думаю, да. Можно фольгой застелить. У меня в дождливую погоду баклажаны на плите запекаются не хуже, чем на решетке.
А где храни вас бог?@СэС , шеф, вы замечательный человек, вы придали этой игре хайпа и свежести, хорошенько всех взбодрили, я говорю это от сердца и со всем уважением к вам.
В экспресске нам не удалось нормально сыграть, к сожалению, слишком быстро она подошла к концу, дневники вампиров я не читал, но наслышан, приходите играть ещё, если вдруг этот ход сложится для вас неудачно
Я очень не хотел чтобы вас и Фиорона садили первым ходом, и рад что вы продолжили игру.
Не хотите рассказать свои впечатления о игре?
да!Ого, из мафов остался только подстрекатель. Правильно?