Рандори
Старшая Мафиёзина
Все белые чеки за всю игру, это важноТак, заявляю официально, Пастухи, вы должны нам выдать свои белые чеки, нам нужно сузить круг подозреваемых, сейчас это уже важно.
Все белые чеки за всю игру, это важноТак, заявляю официально, Пастухи, вы должны нам выдать свои белые чеки, нам нужно сузить круг подозреваемых, сейчас это уже важно.
Мы отсреливались. Шальная пуля.Ну вот,бедного мирного Фокса завалили
С двумя киллами один раз. "Туз в рукаве" единичный.С двумя киллами
Ты просто ещё первая выбылаУ меня одной ощущение, что игра уже несколько лет длится?
Ага, первый килл доминатором и наверное единственный, не думал что увижу ужеЯ уже переживала, что Доминатор неисправен, ан нет. Усё работает.
Фиорона просто не было, да?Мы отсреливались. Шальная пуля.
Думаю, тебя убили потому что ты не составил стеночки. Помнишь, ты боялся засветить мирактивов. А могЗначит, я в посадке мирактивов активно участвую, призовую охоту мирного города на молоко в Майора трачу (мне система управления "Мира" перед смертью сказала что можно говорить если оба умэрли), а меня все равно килляют как какого-то топ-игрока
Я думаю, Рина просто позавидовала тому, что у меня есть мороженое
Хорошо бы эти проверки вообще были...По оттенкам проверки должны быть однозначными, хотя на первых ходах и Подстрекатель красивый, с коэфф. будет сложнее - там ест варианты... Тогда по оттенкам - по ходам надо.
Храни нас богА самых-самых-самых топовых обычно сажают на линче, потому что их весь город боится , Фиорон и Титус не дадут соврать
Чувствую себя Недом Старком, вроде меня уже нет, но последствия пребывания до сих пор аукаются всемИз голосивших в Титуса в живых остались Джейн и Леонард. На них что-нибудь есть?
По-любому должны быть, хоть что-то, по крайней мере Пастух-2 отписывался ежедневно, загадочно, но писал...и мафы не могут одного два раза подряд блочить, будутХорошо бы эти проверки вообще были...
Не горячись. Что она тебе сделала, что вот прям с песней?Не знаю как вы, а я уже мчусь к ней в профиль с новой песней!
Титусянские уже поздравили столь замечательного человекаУважаемые люди, система Сивилла передает, что у замечательной Оветганны сегодя день рождение. Не знаю как вы, а я уже мчусь к ней в профиль с новой песней!