Щитай, что вислоухий у тебя на передержке.
Ты теперь заместо Ариманы... Таргуля похоже всё таки смогла отмазаться от него после замены
Есть одна незамысловатая операция которую придется перенести пушистику чтобы попасть в дружную семью моих котов.Щитай, что вислоухий у тебя на передержке.
Я так не хохотал даже после Чепухи. Игра по истине удаласьХрани вас всех Господь, вы все такие замечательные, я ржу просто как конь который день
А потом ещё и меховые лосины носить. Ибо бритые ноги...нуЕсть одна незамысловатая операция которую придется перенести пушистику чтобы попасть в дружную семью моих котов.
не-не-не. Не хочу в вашу дружную семьюЕсть одна незамысловатая операция которую придется перенести пушистику чтобы попасть в дружную семью моих котов.
Так у Рины гарем что ли?Есть одна незамысловатая операция которую придется перенести пушистику чтобы попасть в дружную семью моих котов.
Евнухи, агаТак и Рины гарем что ли?
А из сбритой шерсти они делают опахалоЕвнухи, ага
Фиговый у нее гарем, так скажуТак у Рины гарем что ли?
Свой гарем заведете, тогда и будете оценивать, но вы видимо уже не заведете. Ранди приготовила сковородку и наточила нож.Фиговый у нее гарем, так скажу
Нет, она ее Арлисс для макраме передает. Вечерней лошадью.А из сбритой шерсти они делают опахало
Видимо уже не заведу. А что вы сразу на Ранди - то? Признайтесь, что вы меня любите и все тут!но вы видимо уже не заведете. Ранди приготовила сковородку и наточила нож.
Я так поняла, у него лохматость повышена, его сначала необходимо освежевать!Пойду готовить нож и сковородку.
Сначала нужно опалить газовой горелкой, появится аромат дымка и шкура станет мягче))его сначала необходимо освежевать!
Хотел пошутить, что особенно с чесночком и под сырной корочкой, но опять ведь как-нибудь не так поймут.Признайтесь, что вы меня любите