Rina
Мать Котов
Почему ты в меня совсем не веришь?Моя ставка: одна удачная мирохота и линч
Почему ты в меня совсем не веришь?Моя ставка: одна удачная мирохота и линч
Я вам отдаюсь со всеми потрохами! Но вы сядете!Дали бы нам мирохотника уже вообще бы все закончилось.
Девочки.Я вам отдаюсь со всеми потрохами!
В послений раз брею ногиХудожника обидеть может каждый
Не каждый сможет убежать.
Стопэ, это разве не ты был против бритья мущинского, аппелируя к тому, что не хочешь быть похожим на покоцанный ковер?В послений раз брею ноги
Ого. я только щас увидел у ДоС название её способности. Надо будет еще раз спеть.ПС «Уважаемый гражданин» - нельзя посадить.
Из маленькой коробочки что держала в руках Rina появилаясь синяя светящаяся голограма Кайтаро Ксантарас, уоот такая ->Почему ты в меня совсем не веришь?
В качестве кого? Тем более с бритыми ногамиДевочки.
Ну возьмите его уже хоть кто-нибудь!
Чего не сделаешь ради любви (с)Стопэ, это разве не ты был против бритья мущинского, аппелируя к тому, что не хочешь быть похожим на покоцанный ковер?
Не, не я. Я за бритьеСтопэ, это разве не ты был против бритья мущинского, аппелируя к тому, что не хочешь быть похожим на покоцанный ковер?
Ну вот СэС предлагает взять его в качестве источника потрохов. В принципе неплохой вариант, я даже задумалась.В качестве кого? Тем более с бритыми ногами
Нууууу... Можно домашним животным!В качестве кого? Тем более с бритыми ногами
ПОХОДИТЕ УЖЕ ПОЖАЛУЙСТА,
Узнаю моего доброго старого Рандерли, способного приготовить обед (ну или ужин) из кого угодно!Ну вот СэС предлагает взять его в качестве источника потрохов. В принципе неплохой вариант, я даже задумалась.
Меня уже Рина забрала. Поздно, да!Ну вот СэС предлагает взять его в качестве источника потрохов. В принципе неплохой вариант, я даже задумалась.