Титус
Обитатель
Черешню отобрал или свататься?приходил СЭС с мирохотой. В общем, не рекомендую.

Черешню отобрал или свататься?приходил СЭС с мирохотой. В общем, не рекомендую.

Живой ушёл и, видимо, только по доброте мафлички.Черешню отобрал или свататься?![]()
Честно говоря я так и не поняла.Черешню отобрал или свататься?![]()

Нужно допросить допрошателя по этому поводуЧестно говоря я так и не поняла.![]()
Ты же мой маленький счетун с бутенбродиком!Хорошая новость, Арлисс, мы можем позволить себе посадить еще одного мирактива.

Вы главное нормального охотника пришлите, а то понабрали по обьявлениямОсталось пятнадцать игроков, у мафов 3 голоса и две подмены, Охотника больше нет. Хорошая новость, Арлисс, мы можем позволить себе посадить еще одного мирактива.
мы можем позволить себе посадить еще одного мирактива.

Одобряю, слушайтесь Фокса

Как будто специально, чтобы СэС всё-таки смог посадить меня 
ты как-будто не рада, понравился рассказ про тебя и Титуса?Блн. Теперь голову даже не помоешь, раз гдлф вылетел![]()

Хитроплан на хитроплане и хитропланом погоняет. Аримана игровым методом привлекла внимание Сэса и тот пришел к ней свататься, а потом поменялась с тобойГолосование такое экстравагантное, конечно. Мне нравится.Как будто специально, чтобы СэС всё-таки смог посадить меня
![]()

Полез на первую страницу а там 
3. black hearts, Призрак (ход 4)
21. Titys, Аналитик (ход 5)
Блин, а я уж обрадовался что и сегодня тоже вылетел
Человек радуется, что его вынесли дважды за игру) Значит его, если что, можно на замену ставить... чтобы третий раз вынеслиБлин, а я уж обрадовался что и сегодня тоже вылетел![]()

К тебе на замену не пойду, не хочу чтобы ко мне кое-кто свататься пришелЧеловек радуется, что его вынесли дважды за игру) Значит его, если что, можно на замену ставить... чтобы третий раз вынесли![]()