Титус
Обитатель
Черешню отобрал или свататься?приходил СЭС с мирохотой. В общем, не рекомендую.
Черешню отобрал или свататься?приходил СЭС с мирохотой. В общем, не рекомендую.
Живой ушёл и, видимо, только по доброте мафлички.Черешню отобрал или свататься?
Честно говоря я так и не поняла.Черешню отобрал или свататься?
Нужно допросить допрошателя по этому поводуЧестно говоря я так и не поняла.
Ты же мой маленький счетун с бутенбродиком!Хорошая новость, Арлисс, мы можем позволить себе посадить еще одного мирактива.
Вы главное нормального охотника пришлите, а то понабрали по обьявлениямОсталось пятнадцать игроков, у мафов 3 голоса и две подмены, Охотника больше нет. Хорошая новость, Арлисс, мы можем позволить себе посадить еще одного мирактива.
мы можем позволить себе посадить еще одного мирактива.
Одобряю, слушайтесь Фокса
ты как-будто не рада, понравился рассказ про тебя и Титуса?Блн. Теперь голову даже не помоешь, раз гдлф вылетел
Хитроплан на хитроплане и хитропланом погоняет. Аримана игровым методом привлекла внимание Сэса и тот пришел к ней свататься, а потом поменялась с тобойГолосование такое экстравагантное, конечно. Мне нравится. Как будто специально, чтобы СэС всё-таки смог посадить меня
3. black hearts, Призрак (ход 4)
21. Titys, Аналитик (ход 5)
Блин, а я уж обрадовался что и сегодня тоже вылетел
Человек радуется, что его вынесли дважды за игру) Значит его, если что, можно на замену ставить... чтобы третий раз вынеслиБлин, а я уж обрадовался что и сегодня тоже вылетел
К тебе на замену не пойду, не хочу чтобы ко мне кое-кто свататься пришелЧеловек радуется, что его вынесли дважды за игру) Значит его, если что, можно на замену ставить... чтобы третий раз вынесли