Svetl
Гость
Зависит от арендной платы
Ну, пов*****ть придется, не без этогос интимом или без? Это важно!
Повоевать?..Ну, пов*****ть придется, не без этого
Сегодня я занят - а завтра весь ваш!Слушайте, можно у вас арендовать мирохотника на вечер? надо. (не спрашивайте)
даПовоевать?..
Официально заявляю, что это оскорбляющее человечность пытошное устройство для бесчеловечных расправ над ни в чем не провинившимися человеками является полдом воспаленной фантазии Даргл и Рины (и немного Дримы) и никаким образом ко мне не относитсятипа как Фиороносажалка
Выкорчевать засохшее дерево, которое закрывает вид на сцену с концертом гдлфа.А потом окажется, что надо прибить...полочку.
Ну по собственному опыту, Фиорон не так уж и страшен, как его сажаютОфициально заявляю, что это оскорбляющее человечность пытошное устройство для бесчеловечных расправ над ни в чем не провинившимися человеками является полдом воспаленной фантазии Даргл и Рины (и немного Дримы) и никаким образом ко мне не относится
Он вообще не страшенФиорон не так уж и страшен, как его сажают
Из одного этого сообщения и реакций к нему я понял, что:Он вообще не страшен
Когда первая мелодия закончилась, то кибер-Кайтаро закрепляет сбившиеся волосы в хвостик и начинает петь новую песню:Мелодия заполняла уши и напоминала одновременно лёгкий шелест набегающих волн океана и стрекотание кузнечиков в летней траве.
А ты выключи свет в ее квартирея не внушаю Ребекке ни ужаса