Natalia19957
Обитатель
Да конечно с мирами не удобно получилось, но нас 17 человек, чёрных чеков навалом, мне после вчерашнего хода и анонимок поспокойнее стало так то...Тебе нравится? Мне нет. Не люблю двойных стандартов.
Да конечно с мирами не удобно получилось, но нас 17 человек, чёрных чеков навалом, мне после вчерашнего хода и анонимок поспокойнее стало так то...Тебе нравится? Мне нет. Не люблю двойных стандартов.
А я хотел болеть за Призрака когда вылечу. А мы вылетели вместеПризрак им безжалостный. Я няшко была по сравнению с убившими меня мафами. У них даже мускул наверное не дрогнул.
У них даже мускул наверное не дрогнул.
Ага, а где Призрак сказал, что это мафы или МА? Он всем помогал по доброте душевной.Не, не дрогают у мафов мускулы когда они киллят помогающим мирным нейтралов.
Каких еще 25? 13 ролевых, всего 12 эмжех.Арлисс, нас не пять человек, а двадцать пять. В смысле не выгодно?
Каждый вербует исходя из собственных соображений. Я вообще никогда не была вербовщиком, но предполагаю, что в зависимости от настроения подход к этому делу у меня бы разнился.Потому что найти сразу двух ролевых - это слишком выглядит как "мана небесная", можно писать вброс чтобы все активные игроки копошились там, ну и ты помнишь дилемму кому я такой нужен собственно? Большинство бы меня захотели слить, чем послушать вместе тенора-саксафониста, например, даже ты меня хочешь поколотить и вряд ли пошла бы меня вербовать.
Мы просто говорим о разных тактиках, я бы поступала иначе, когда нейтрал пишет, ему верят или нет, но это на один ход, пока данные не опровергнут или не подтвердят.Каких еще 25? 13 ролевых, всего 12 эмжех.
Ты очень няшно угрожала: You join the Ghost's army or you dieПризрак им безжалостный. Я няшко была по сравнению с убившими меня мафами. У них даже мускул наверное не дрогнул.
Ну там сразу появилась оригинальная фишка от которой меня пробирало на ха-ха. Не всегда попадаются брылианты. Тут я постепенно пыталась внедрить другую бредулину про дорогих людей. Звучит может и смешно, но говорил я это искренне, что собрались здесь прекрасные люди и я вас очень уважаю!Нет, тоже там был эмжехой и тратил свое время на паблик, а не на просиживание в мафличке
Да рано еще успокаиваться. Или уже поздно. Под контролем мафии 4 голоса + 2 подмены + 0-3 трофейных голосов Охотника = 6-9 голосов. Я, конечно, понимаю, что две мирохоты много лучше чем одна, плюс линч, но... неудачный выбор цели мирохоты, раздробленность голосов на линче, проигрыш в КНБ, мафкилл последних двух мирактивов, и вот уже мяч у команды мафии.мне после вчерашнего хода и анонимок поспокойнее стало так то...
Трудно не согласиться. Нейтрал вправе давать информацию, утаивать ее, или, наоборот, дезориентировать город, если ему то выгодно.Он может как вбросить любое имя, так и сказать правду. Смотря какая у него ситуация и чего он хочет добиться
Нет. Кому-то все же явно судьба быть стукнутым.Он может как вбросить любое имя, так и сказать правду. Смотря какая у него ситуация и чего он хочет добиться.
Шикарная, агаТут я пытаюсь внедрить другую бредулину про дорогих и уважаемых людей.
А кто это все сделал?Помню мы как-то Вереск глазик выкололи. А потом вербанули. Одноглазую. Ах были времена.
Понаблюдай за играми.Где можно посмотреть такую статистику
Я ещё тебе пару ласковых скажу за то что это ты фактически сдал Янту, даже не подумав что в паре с 50% чеком один обязательно мирактив. И накалякал такой же фейк, из-за которого меня мольбертами обложили.Первым ходом сверял Янту и Джейн. Думайте кто она. Фокс очень подозрительный, я ни к нему ни к Наташе не ходил. Так что весь его белый чек лопнул как пузырь. Думаю он и есть художник. Вчера попал под блок, сверяя Мей и Ариману. Накалякал фейк, решил проверить что будет. Думаю этим мафы и вычислили, зная свои статусы.
Я все таки думаю, что Мей - Художник
Да я конечно и не успокаиваюсь, просто после четырёх дней слоняния в чёрной комнате в поисках чёрной кошки, наконец-то забрезжал какой никакой просветДа рано еще успокаиваться.
Насколько я помню тогда мы принимали коллегиальное решение.)А кто это все сделал?
Ага, но себе ты в глаз не хотел Любимая мафличка)Насколько я помню тогда мы принимали коллегиальное решение.)
Вот и я про то же, но меня практически никто не хочет слушать. Вчера сказали, что все ок. Сегодня еле выбила у Рандори что-то там посчитать. Если какой-то оригинал типа Майора или СэСа проголосит не туда, куда остальные, то как по мне усе.Да рано еще успокаиваться. Или уже поздно. Под контролем мафии 4 голоса + 2 подмены + 0-3 трофейных голосов Охотника = 6-9 голосов.
И здесь тоже. Мне кажется я уже вижу здесь в паблике одного такого активного охотника, который точит ружжо совсем не на того.две мирохоты много лучше чем одна
О, я посмотрела ещё в прошлом году. Очень советую посмотреть тем, кто ещё не. Может, реально мафию сделать Только не знаю, какая там может быть механика.Кстати, смотрела распиаренный Бумажный дом.
Ну ты ведь понимаешь что попадание в Сэса, Гдлфа а потом и Светл выглядит как нереалистичное совпадение, в том то и дело.Обычный нейтрал, ГДЛФ, киллер там, покрадатель АС, еще с какими-нибудь прибабахами. Но не тот, который завязан на мирный город. Не знаю как тебе иначе объяснить.
спасибоШикарная, ага