Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Чего?плюс внедрен дополнительный мирактив в игру.
Чего?плюс внедрен дополнительный мирактив в игру.
А Призрак кто? Вотож.
Странный вопрос, Емея. Потому что меня уже который день не покидает ощущение, что вся эта тема про биографическое описание увлекательной жизни психов с паспортамиПочему
Наверное, чтобы мафам интересней было играть, один из них переоденется в гончую №3.
Не забывай, у мафов ещё остался аналитикНаверное, чтобы мафам интересней было играть, один из них переоденется в гончую №3.
Апрель уже закончился, но когда это мешало Графу резвиться.
Да это я пошутил, Джейн
Я вообще на хозяйственного Сэса думал со второго хода, что он бережет свою УС, потому что она уникальная и жалко тратить, ведь потом навсегда пропадет.Вся твоя аналика сводилась к убеждению, что Художник с первого хода в мафличке и поискам Призрака.
Частично согласен. Сам голосовал из-за того что подозревал в тебе в итоге Призрака.У вас не было никаких оснований меня сажать, особенно при наличии анонимок от нейтрала.
Угу, подозревать в Титусе Призрака, при этом сам Титус подсказал паблику где этого Призрака искать. Хотя я думал это Фокс.Сам голосовал из-за того что подозревал в тебе в итоге Призрака.
При чём тут анонимки, Сердечки вас в последнем слове озвучили или нам это тоже поанализировать?Вот это уже хотя бы было хоть что-то, а так когда идут сажать за такой вброс,
Какое еще моделирование, ГДЛФ. Я тебя сейчас стукну так, что до линча не доживешь в случае чего! Призраку было невыгодно подставлять эмжех, в этом весь смысл.доверять ей без анализа и моделирования ситуации
Дело не в этом. Когда ты выходишь из кустов в основном только чтобы написать как ты переживаешь, то оно выглядит как крокодильи слезы. Я перестала писать что-то похожее после своей не то третьей, не то четвертой игры. И лично никогда не верю такому. Часто самыми большими плакальщиками бывают мафы или нейтралы.Чувствую скоро появится человек-диван Не ну серьёзно, меня вон уже и в лицемерии сегодня обвинили, мол я наигранно переживаю за город и убитых оказывается.
Да по Блэкам вчера с утра было видно, что Призрак это они.Сам голосовал из-за того что подозревал в тебе в итоге Призрака.
А я буду защищаться!Я тебя сейчас стукну
Арлисс, нас не пять человек, а двадцать пять. В смысле не выгодно?Призраку было невыгодно подставлять эмжех, в этом весь смысл.
Потому что найти сразу двух ролевых - это слишком выглядит как "мана небесная", можно писать вброс чтобы все активные игроки копошились там, ну и ты помнишь дилемму кому я такой нужен собственно? Большинство бы меня захотели слить, чем послушать вместе тенора-саксафониста, например, даже ты меня хочешь поколотить и вряд ли пошла бы меня вербовать..Ему логично было сдавать только ролевых, а для мирактива тв был недостаточно замоделирован, зато достаточно подозрителен. Не понимаю почему тебя не посадили.
Без комментариев.При чём тут анонимки, Сердечки вас в последнем слове озвучили или нам это тоже поанализировать?
Да, и блэки подходили, но я подумал что они бы не сливали меня все-таки настолько безжалостно в такой ситуации.Да по Блэкам вчера с утра было видно, что Призрак это они.
Вот снова. Оно настолько же "ярое" как и твое. Мы спорили на равных. И кто из на Художник? Но, себя ты не замечаешь. Ты часто так уверена в своей правоте, что с тобой грех не поспорить.Я уже говорила. На ее яром отрицании того, что Художник мог отсидеться в первый ход.
Тебе нравится? Мне нет. Не люблю двойных стандартов.Спокойно, давайте не будем ссориться, у нас так прикольно игра сложилась
Где можно посмотреть такую статистикуДело не в этом. Когда ты выходишь из кустов в основном только чтобы написать как ты переживаешь, то оно выглядит как крокодильи слезы. Я перестала писать что-то похожее после своей не то третьей, не то четвертой игры. И лично никогда не верю такому. Часто самыми большими плакальщиками бывают мафы или нейтралы.