Ну что ж. Детерменизм, мать его, как он есть, от своей судьбы не убежать. Значит быть мне стукнутым тобой. Предлагаю тему для обсуждения, как вы записывайтесь в игры и фаталисты ли вы?Нет. Кому-то все же явно судьба быть стукнутым.
Традиции нужно чтить, кто мы без них? (с) Рамси Болтон. Цитаты выдающихся личностейТрадиции.
Она может так просто не сесть, там у мафов плюшек полно для анти-посадки, плюс наверное лучше сказать городу по какой причине.Сажаем Тарга. Ну не повезло ей. Шо теперь.
Он будет если все проголосуют в одну кандидатуру и мы согласуем мирохоты, а не просто понаотправляем в друг друга без разбора, чтобы потом уйти в закат, праздновать всеобщие дни рождения трупиками Мои настроения скорее близки к настроениями кагресмена Друмера, а не к твоим.@-Arliss- ты мне чего синюю морду влепила, ты не веришь в свет в конце туннеля?
Так этого нельзя, к сожалению, делать по правилам.и мы согласуем мирохоты, а не просто понаотправляем в друг друга без разбора
Так то - да, но... На каждого мафа найдутся свои вилытам у мафов плюшек полно
Не-не-не! Емэй мы после посадим. А сегодня - вас!Я против моей посадки. Что у вас на меня есть
Я подозреваю больше всех ЭМей. Наверное, в нее проголосую.
А я всё-таки против того, чтобы меня сажать.Не-не-не! Емэй мы после посадим. А сегодня - вас!
Скрытая Люся, мы голосуем или против ГДЛФА все вместе или против Рины, на выбор, потому что они даже не скрывают своей мафиезности. В зависимости от выбора второго можно мирохотить при желании я думаю. Что с Емеей никто не знает.Я против моей посадки. Что у вас на меня есть
Я подозреваю больше всех ЭМей. Наверное, в нее проголосую.
Ну это то понятно, но куда же вам деваться?А я всё-таки против того, чтобы меня сажать.
Я буду сопротивлятьсяНу это то понятно, но куда же вам деваться?
Вот эта дама еще один кандидат на мирохоту.Скрытая Люся, мы голосуем или против ГДЛФА все вместе или против Рины, на выбор, потому что они даже не скрывают своей мафиезности. В зависимости от выбора второго можно мирохотить при желании я думаю. Что с Емеей никто не знает.
СэС с маниакальной настойчивостью преследует одну цель: посадить если не Ариману, то ее преемницу, и немедленно на ней жениться. ))Не-не-не! Емэй мы после посадим. А сегодня - вас!
Так предложите разумную альтернативу. Если ЕМей, то из каких соображений?Я против моей посадки. Что у вас на меня есть