• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Психопаспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Если ЕМей, то из каких соображений?
Из анонимки про 50%. Хотя это мб ошибка, конечно, так как я ещё не до конца выкурила правила (и видимо так и не вкурю :envy:). Ну, и из-за общего впечатления после прочтения вчерашнего дня.
Я могу, конечно, ошибаться, но я не одна такая :D

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Кхм. Хорошо, что более четкие правила так не нарушены. Лучше берем пример с Арлисс
Координация это когда координируют, а координируемая сторона идет и выполняет, а я лишь рассуждаю, как и СэС :envy:
И рассуждаем. А мирохотники решат.

Cate

Гость
Координацию мирохоты вижу я здесь. Мирных и за меньшее наказывали в игре про Трою.
Это что? Черти обсуждают, как нейтрализовать Фому с Игнатом, чтобы связать поясом от пальто Рину?
В качестве наказания надо заткнуть им рты редисками :devil:

Cate

Гость
Ребекке на отдыхе надо заняться постером "Последний графский концерт: я вновь ухожу.. окончательно.. навсегда.. наверное.. еще посмотрю на ваше поведение и решу.. всем хорошего вечера под мои песни" :moustached:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу