gdlf
Обитатель
Так я пришла, всем доброе утро, неужели вчера и правда прощание выглядело жалостливо?
Ты спросила почему меня не линчевали? Кажется я нашла ответ, меня не линчевали, потому что мы в книге жизни и судьбы с Сэсом идём теперь прицепом. И он усилием воли забрал меня в этот мир обратно, вчера и система даже погасла, и аримана заменилась после его трюков.
Так и есть, я вчера после дедлайна прямо почувствовала сильную энергетику против и начала собирать чемодан, видимо это был твой голос в меня.При всем этом безумии еще тридцать три раза гдлф написал, что все здесь прекрасные люди, как будто бы готовясь к посадке
Ты спросила почему меня не линчевали? Кажется я нашла ответ, меня не линчевали, потому что мы в книге жизни и судьбы с Сэсом идём теперь прицепом. И он усилием воли забрал меня в этот мир обратно, вчера и система даже погасла, и аримана заменилась после его трюков.
Да, трое кажетсяА что, еще остались мирактивы?
Ну как ты так умеешь говорить все-таки? научиВчира, Льюк, друмер - кангрусмен атвичащая за рабыту гасдарства и народа почитав майо песьмо тибе сказац ни баяцца
Кейт, только пожалуйста без спойлеров, я тоже начинала смотреть, но отложила. Слишком много сезонов для меня, я в основном по мини-сериалам. Потому что так больше вероятность, что к концу не скатится всёПропустила голос не из-за этого, просто забыла после сериала зайти и линчевать перед сном.
Кстати, смотрела распиаренный Бумажный дом.
Теперь у меня в голове эта тема для игры и такие АС: