Natalia19957
Обитатель
Пора начинать читать лирику...я только жертвы смотрю обычно, потому и в своих играх с ней не парюсь, мне не интересно....а в обсуждении вообще не заметила кошмар... я так и шесть пиявок у Анбро пропустила
бесполезно, Линдси, я уже пыталасьОкей. Сейчас почитаю паблик свежим взглядом и найду тут главного мафа. Или нет
Я так разволновалась, что чуть не пошла фотать и выкладывать свои 2 грядочки с юной редиской.Аримана сбежала из-под венца
Подозрительное воздействие на умы учитывая, по всей видимости, и без того имевшиеся планы на замену, по крайней мере некую занятость.я не уверена, что твой голос в меня не опечалит меня настолько, что я вновь пропаду из мафий на много-много дней
Свадьба свадьбой, а знамя Титькуса не падет в грязьДавайте что бы не было как вчера и как в предыдущие 2 дня я сразу спрошу. Кого сажаем?
Варианты у нас есть. Даже много этих вариантов. Можно весело побежать сажать хозяйку Фомы и Игната. Можно садить Графа, он вчера так жалостливо прощался, что так и хочется чтобы это прощание не пропало напрасно. Можно сажать Кокса, а можно Скрытную Люсю. Можно вообще кого нибудь левого по желанию. Вон скока вариантов. Все в нашей силе. Так победимЪ.Давайте что бы не было как вчера и как в предыдущие 2 дня я сразу спрошу. Кого сажаем?
Этим мы занимались в предыдущие дни. Как то не очень получилось.Можно вообще кого нибудь левого по желанию
Никем не понятые и заработавшие все бабки на этикетке чупа-чупса?Мирактивы, конечно, в этой игре жгут практически как Сальвадор, а ведь они даже не Сальвадор
Чтобы не было, как в предыдущие 2 дня, я предлагаю посадить того, кто задает вопрос.Давайте что бы не было как вчера и как в предыдущие 2 дня я сразу спрошу. Кого сажаем?
Это плохо звучит. Будто мы наказываем не Рину, а котиков.сажать хозяйку Фомы и Игната
Просто плохо старались. Но чувствую скоро карта попрет.Этим мы занимались в предыдущие дни. Как то не очень получилось.
Кстати, да!Просто плохо старались. Но чувствую скоро карта попрет.
Традиции надо чтить!(с)Этим мы занимались в предыдущие дни. Как то не очень получилось.
И вообще вы все здесь очень прекрасные люди. Просто знайте это.Не меняйте курс,
Не тревожьтесь,
Вы двигаетесь в правильном направлении