В общем если я понимаю правильно, то дела обстоят так. Некто, решивший что резы проверок лучше озвучивать чем позднее, тем лучше, ведь так город пабедиц стопудова, вовсю отдоминировал СэСа в первый ход, что помешало Блэк Хартсам его завербовать и они решили, что он маф. Учитывая острое стремление его садить, пока останусь при прежнем мнении, что он не маф. Хотя куда-то деваются убийства охотников вот уже который ход. Блоки? 

Потом другой некто,  не менее оригинальный, кто посчитал прекрасным решением расписываться мысью по дереву и любоваться своими прекрасными измышлениями, хорошо хоть не под самый конец хода,  все проверял да проверял в итоге пынавыпроверял Рину.  При том, что у него еще и проверки, если я правильно поняла, совпадали с проверками Даргл и почему он прямо не написал, что ее садить не надо тайна большая есть. При всем этом безумии еще тридцать три раза гдлф написал, что все здесь прекрасные люди, как будто бы готовясь к посадке, все кругом заменяются, мафов меньше не становится и терзает смутное ощущение, что скоро мы все умрём, Льюк.
Скажите, что я просто упоролась и я пойду на работу