Вы как девушка, освободившаяся от рабства, должны быть счастливы или вам понравилось?А меня все бесит
А мне уже что-то смешно. Абсурд какой-то. ))А меня все бесит
Почему никто не посадил Гэдэлэфа, а сейчас даже обсуждают не его с его вечным прощаниемВы как девушка, освободившаяся от рабства, должны быть счастливы или вам понравилось?
Главное что игра запоминающаяся и были положительные эмоции, скажи ведь что с Сэсом действительно драйвово получается?)А мне уже что-то смешно. Абсурд какой-то. ))
Абаятельный. Абхадительный. Все пали жертвамиПочему никто не посадил Гэдэлэфа, а сейчас даже обсуждают не его с его вечным прощанием
Абаятельный. Абхадительный. Все пали жертвами
Ну, насчет положительных эмоций не знаю - я не блаженная все же, чтобы радоваться собственной тупости. А что игра запоминающаяся, это да. ))Главное что игра запоминающаяся и были положительные эмоции
Может во втором ходе не нужно было садиц Фирона, а его пасадили Но вообще я не даждуся, наверное и уже утром посммотрец на стоп-игруМира,да не томи уже, что за СПОТ
Прям ржу в голосМожет Мира роли неправильно с самого начала раздала, и мы уже пересажали всех мафов
Может Мира передумала и дальше игра будет проводиться с игровых аккаунтов?Может Мира роли неправильно с самого начала раздала, и мы уже пересажали всех мафов
может наоборот все хорошо
ты что то знаешь, Джейна, говори, мы вместе поплачем и научимся с этим жить