Титус
Обитатель
Я люблю редиску. Давно не елХорошие люди не могут не любить редиску. Ты подозрительная
Я люблю редиску. Давно не елХорошие люди не могут не любить редиску. Ты подозрительная
Не могу. И рада бы, но не могу. Догадку хочется же проверить. Ты ко мне пристаёшь жы))))))Отстань от меня. Так понятнее?
А ведь у Наташи долгое время на аве был кот. Т- тактика. Что бы не сажалиКогда смотрю на вашу аву, у меня все желание пропадает за вас голосовать, ну такой милаха же
Может это типа валите спать достали ужеНу Стоп-игра обычно ничего хорошего.
У меня был не милый, а просто офигенский и меня все равно сажалиА ведь у Наташи долгое время на аве был кот. Т- тактика. Что бы не сажали
Да я бы посмотрел как не выносите, когда бы... Ну да ладно. Оставим эротические фантазии. Нет, так нет.Не выношу милых и ласковых.
Твоя догадка неверная. Я не маф. Тебе лучше?Догадку хочется же проверить
Я от тебя отстала уже. А вот ты ко мне пристаешь второй день. Иногда я начинаю считать, что зря отстала.Ты ко мне пристаёшь жы
Это называется "виноград зелен". Арлисс просто завидует. Ведь брутальный, но в душе ласковый шериф предпочел Ариману. Сперва посадит, потом женится (там ей уж некуда будет деться от милого и ласкового СэСа).В мужчине заложен быть стержень и он не должен показывать свою любовь, а просто незримо находится рядом. Хорошо, что в вас влюбились первыми Арымана и все прочие остальные
Ну может с ирбисом по другому будет. Помню один раз тебя сажал, думал маф а у тебя реал былУ меня был не милый, а просто офигенский и меня все равно сажали
Мне и было никак. Чего ты нервничаешь? Ну, посадила бы меня...Твоя догадка неверная. Я не маф. Тебе лучше?
Это зря! Но не сегодняКогда смотрю на вашу аву, у меня все желание пропадает за вас голосовать, ну такой милаха же
Будет ли теперь СэС женица на подменной Тарге?Ой. Аримана сбежала из-под венца. ))
Да, в срочном порядке. Обстоятельства. Простите.Аримана сбежала из-под венца
Кто-то так длго возмущался что не мог смог убиц кого-то на мирнай ахоце. Какой-та извергНу слава богу...без доп.мирных жертв
Интрига в стиле ПЛиО.Будет ли теперь СэС женица на подменной Тарге?
Аримана и тебе спасибо, до новых встреч, ждём в следующих играхДа, в срочном порядке. Обстоятельства. Простите.
Спасибо Скрытый Тарг что согласилась меня заменить и Mira Forrester за понимание.
Я запомнилКогда смотрю на вашу аву, у меня все желание пропадает за вас голосовать, ну такой милаха же
Таргу тоже сажать будешь? или все-таки свадьба?Аримана и тебе спасибо, до новых встреч, ждём в следующих играх