Leonard
Гость
black hearts, вышесказанное мною не относится к вашей анонимке, уважаемые любители синих морд. ))
Эх...а что дал посмортем Блэков против меня?Мда, вам мафам развлекуха знатная с СэСом вот сложно мне за тебя голосить, даже после постмортема Блэков.
Точно-точно? А если подумать? Ну, Блэков почитать, например, или Титуса. Сопоставить? Мож таки ради разнообразия посадим мафа?Конечно ее сажаем. Я сегодня тельняшку порвал за то, что бы ее посадить
Я думаю проще вас посадить, а потом уже разбираться. Если что - жениться на вас я и после посадки готов.Точно-точно? А если подумать? Ну, Блэков почитать, например, или Титуса. Сопоставить? Мож таки ради разнообразия посадим мафа?
Нет, товарищ СэС, наша свадьба отменяется. Забудьте обо мне. Считайте, что я уже посажена или умерла. Подумайте о ЕМей, Коксе, Графе и Светл. В кого из них голосить всем вместе и дружно? Что шепчет вам ваша младенческая чуйка?Я думаю проще вас посадить, а потом уже разбираться. Если что - жениться на вас я и после посадки готов.
А у нас были черные чеки? Какие либо? Нет. В анонимках вообще ничего непонятно.Ага, а голосовать просто так, вообще без какого либо чека это вообще описанию не поддается.
Ни цыган, ни медведей не будет? Какая жалостьНет, товарищ СэС, наша свадьба отменяется.
Все, теперь только СэСа слушаюсь!
Мне трудно это признавать, но пока новичок предложил больше дельного, чем сделала большая часть паблика. Сюр как он есть
Cоглашусь со Светл и Титусом. Вообще так и должно быть, в мафиях как в жизни, когда предыдущее руководство показывает себя недееспособным, его меняют, имхо.Мда, вам мафам развлекуха знатная с СэСом вот сложно мне за тебя голосить, даже после постмортема Блэков.
Что ж, если Сэс выберет голосовать в меня, то я пойму, аримана та еще роковая-женщина соблазнительница.Нет, товарищ СэС, наша свадьба отменяется. Забудьте обо мне. Считайте, что я уже посажена или умерла. Подумайте о ЕМей, Коксе, Графе и Светл. В кого из них голосить всем вместе и дружно? Что шепчет вам ваша младенческая чуйка?
Да, пора, только анонимок дождемсяNatalia19957 , Стеночки? Мэй би?
*задумчиво смотрит на ключи*Светл, ты идёшь? Завела машину шефа? По коням, брифинг намечается
Не сегодня. И не завтра.Что ж, если Сэс выберет голосовать в меня
*чешет затылок**задумчиво смотрит на ключи*
- Нет еще. А куда едем, шеф сказал?
Не трогайте мой броневичок, стоит себе ждет анонимок, но уже почти на старте*броневичок ждёт чтобы завестись и сказать: дрын-дрын-дрын*