Rina
Мать Котов
такими большими буквами про хорошо не пишутможет наоборот все хорошо
такими большими буквами про хорошо не пишутможет наоборот все хорошо
Такими буквами игры останавливают совсем.такими большими буквами про хорошо не пишут
Джейн, ты точно знаешь в чём дело, раз плачешь. И, да, ты тогда маф. Скандал в мафличке? Допинг у вас, да?
Наташ, понятно же, что хрень случилась.Lady from Lannisport , не нагнетай
Да.Кто-то слил в паблик весь состав мафлички, а мы не заметили?
Мне кажется в мафличке должно быть весело. Почти во всех мафличках где я был, всегда было весело. Давно не был в мафличкахСкандал в мафличке?
Надеюсь не из за моей посадкиНаташ, понятно же, что хрень случилась.
Такое вроде бы можнаКто-то слил в паблик весь состав мафлички, а мы не заметили?
Вряд ли.может наоборот все хорошо
А что не видно?ты что то знаешь, Джейна, говори, мы вместе поплачем и научимся с этим жить
Леди, успокойся уже.И, да, ты тогда маф.
Да не волнуюсь я. *крупным шрифтом, в который не умею*Леди, успокойся уже.
На самом деле - я милый и ласковыйДа, не всем по душе бруталы как СЭС.
Хорошие люди не могут не любить редиску. Ты подозрительнаяМало ли, я не в мафличке и решила сдать тебя, потому что ты меня раздражаешь со своей редиской, а еще Кейт, ну и еще пару человек здесь
видно, расскажи и намА что не видно?
У вас нет кнопки "caps lock"?*крупным шрифтом, в который не умею*
Это слишком просто. Фокс учил особо крупному размеру шрифта. Арлисс вот умеет. И Фиорон ещё.У вас нет кнопки "caps lock"?
Не выношу милых и ласковых. В мужчине заложен быть стержень и он не должен показывать свою любовь, а не просто незримо находится рядом. Хорошо, что в вас влюбились первыми Арымана и все прочие остальныеНа самом деле - я милый и ласковый
Когда смотрю на вашу аву, у меня все желание пропадает за вас голосовать, ну такой милаха жеНа самом деле - я милый и ласковый
Отстань от меня. Так понятнее?Да не волнуюсь я. *крупным шрифтом, в который не умею*
Ну Стоп-игра обычно ничего хорошего.видно, расскажи и нам