Lady from Lannisport
Обитатель
... и прячетесьВы все тут мафы
... и прячетесьВы все тут мафы
Для мемчиков? Алфер, Майор сказал что одиночка, когда я звал его в нашу рок-банду.Кто там у вас в братстве? Сэса и Майора помню,еще вроде Граф с Титусом, да?
мне для дела надо!
Ой, Аримана, все уже давно знают про эти твои "ненадолго " и что ты никуда не уходила, а просто сидела в кустиках ежевики неподалеку. Сейчас тоже попрощаешься с нами, медленно зайдешь за угол, а потом побежишь в кустики наблюдать за всеми с биноклем.Я ненадолго Какие у нас новости? Кого решили линчевать (свою кандидатуру решительно снимаю с выборов)?
Это было внезапно, аримана, но я ни в какую Леди не голосовал: в Вереск и ты вместе со мной, а потом в Даргл, тоже вместе с тобой, кхм, у меня чувство что ты пытаешься притянуть всё, не надо так.Кандидатура Графа мне тоже мила. Тем более он один из тех, что голосил против Леди.
Там уже наверное места нету, в этих кустиках ежевики*забежала*
Я думаю, что СэС не маф. Еще я думаю, что Светл тоже не маф. Еще я думаю, что Аримана не маф тоже. Кто маф - в душе не знаю
*выбежала*
А за что меня сажать? Ну прст?почему ты считаешь голос в Леди чем-то важным? Мне кажется, пока мы не посадили ее и не выяснили роль, выводы могут быть какими угодно
Чтобы роль узнать. Но можно конечно и убить.А за что меня сажать? Ну прст?
Я тебе уже объяснила свои доводы на втором ходу.А за что меня сажать? Ну прст?
Ничо не знаю, вон он стоит в маске!Для мемчиков? Алфер, Майор сказал что одиночка, когда я звал его в нашу рок-банду.
Может и убьют, думаю. И это будет очень неплохо для города. А вот, если посадят - хуже. Для города. Мне всё равно, в общем-то.Чтобы роль узнать. Но можно конечно и убить.
Так себе доводы. Упёртость есть, а доводов нет.Я тебе уже объяснила свои доводы на втором ходу.
Да успокойся ты, сейчас тебя сажать вроде никто не предлагает.Так себе доводы. Упёртость есть, а доводов нет.
Но ради того, чтобы посмотреть, как это будет глупо выглядеть, я готова и сесть)))
Понять, что я не волнуюсь, ты не поймёшь. Не из-за чего. Думаю, что или досадят, или вынесут. Это, к сведению, опять не к волнению.Да успокойся ты, сейчас тебя сажать вроде никто не предлагает.
Прикол еще в том, что у них две подмены голосов и неизвестно столько выигранных партий в кнб. Так что даже это голосование может стать последним для мирных, хотя кажется вроде человек еще много. НаверноеМне очень интересно, кого этим ходом будут сажать мафы..думаю, будет наглядно.
Рандори в этой игре совсем облениласьЯ бы попросила Рандири посчитать и сказать мне, но она хочет убить Леди, которую я считаю чисто интуитивно мирной.
В игре еще полно народу. Пару ходов переживем.Я бы попросила Рандори посчитать
Садитесь лучшедорогие мафы, застрелите меня, пожалуйста. Ну что вам трудно штоле?