Ладно, строго не судите, но как-то так:
СэС - заметно оживился после нашего вчерашнего ночного разбора анонимок, что его доменировали, но насколько можно верить этой версии Пастуха-2 я не уверена, его вообще что-то колбасит, то гифки выкладывает, то просто пишет. Чисто визуально хочется верить в другую анонимку - по крайней мере она последовательная. Но в таком случае СэСа типа подставляют или так рисково обеляют...
аримана - да, вчера очень топила за Даргл, конечно могла не верить в ее мирность, и наверняка понимала, что ей прилетит если Даргл мирная, и прилетает. С другой стороны, мог быть расчет именно на это, что такой ее натиск ее с другой стороны обелит, ведь не может же маф так упорото светиться...
Леди - она действительно опасается проверок, а ее как назло никто не проверяет...возможно Художник? но вообще не факт
ЕМей - что бы вы не говорили, но я помню ее мирное поведение - она всегда аналитит, как-то странно от Джейн было слышать, что нет. Даже в моих играх где разрешена аналитика, она не уходит и продолжает это делать, я даже на нее периодически ругалась. Отношусь к ней с опаской, подозреваю, но, вы все знаете как я отношусь к статистике - ну, реально, может игрока так переть на мафиозные роли...пока не готова ее отправлять на линч.
Все перечисленные прекрасные цели для проверки - мироохотой, думаю каждый, кто это сейчас уже может делать и сильно чешутся руки, могут попробовать на свой страх и риск...
Отдельно хочу сказать по поводу Вереск, если все так и продолжится и многословный Пастух-1 не выскажется или опять там не будет черного чека, поддержу Фокса и проголосую за нее. Я практически уверена, что она мирная, но поддерживать такое поведение, я не хочу. Почему какой-либо игрок может прийти, навтыкать тут всем, наорать, обидеть и считать, что все это должны принять как так и надо. Я все понимаю, у нас у всех свои дела, проблемы, разные степени загруженности в реале, но это уже зашквар...это чисто мое мнение, если кто-то считает, что на это можно не обращать внимание, ваше дело, мне не приятно, и в качестве воспитательного момента, хотя думаю в этом конкретном случае он все равно не сработает, но вот я так по тупому решила.