Lady from Lannisport
Обитатель
Не сильно информативные анонимки. Напоминают логические задачки "Леонард так относится к Фоксу, как половинки Ари и ЕМей"
И Даргл зачем было проверять?
И Даргл зачем было проверять?
Это не проверка, это защита/блокИ Даргл зачем было проверять?
Да лаадно? знакомый тон наезда. Ты так Майора сажала на ровном месте в Алкомафии.Ты весь день так упирала на то, что Даргл нужно садить, что я думала, если честно, что ты что-то знаешь про это. А ты, оказывается, просто не базировалась ни на чем
Когда Даргл собираются сажать. Конечно, то, что нужно (нет).Это не проверка, это защита/блок
А тебя уже кто-то сажает?Ты так Майора сажала на ровном месте в Алкомафии.
О, стало интересно мое не мирное мнение ладно, я шучу, если честно, не знаю, очень боюсь ошибиться учитывая нашу ситуацию, на сколько мы можем довериться Призраку... Арлисс для меня мирная, СэС - ну только что же был мирактивов, ясен пень, что все возможно...но, гдлф видно старается, не знаю правда как это расценить в плюс или минус, не часто с ним играла, но вроде помниться, могу ошибаться, если что поправьте, но когда был мафом сидел в кустах, самое обидное, что это расстрелянный список для мафом если они поверят этой анонимке и у них есть какая-то доп.инфа на них...что там тебе интуиция говорит об Арлисс, СэСе и Графе?
Тоже надеюсь, что для защиты, согласна с Джейн.И Даргл зачем было проверять?
Ой, это разве не ты написала?А тебя уже кто-то сажает?
Пробный камень?А теперь что, надо садить Арыману...
Какой смысл в этот ход сажать Даргл? Она уже на карандаше, даже если маф смысл на нее линч тратить? Выясним если маф - кто нить на вилы и возьмет
А ведь он в чем то был правА кто уверен, что Даргл не ма? Вот я и думаю, зачем спешить. Если МА так мафы сами ее убьют. А не убьют, значит не такой уж и МА. Нам то зачем им помогать?
Там был знак вопроса. Примерно такой же, какой висел сегодня над Даргл, когда ты сажала ее, а потом точно такое же обширное поле для дискуссийПробный камень?
Нет, он и когда маф не сидит в кустахкогда был мафом сидел в кустах
А теперь вспомни как сел Фиорон. Призрак точно вбросил голос, ведь Конгрессменом оказалась Дрима. Если конечно кто то не умолчал о подмене ему голоса мафами.На самом деле вспоминаю игру, очень отрывочно, вроде Арлисс вела про мультик этот, что я так и не посмотрела, и там вербовщик тоже все писал, что нету у него никого, а вышло все совсем иначе помниться...
Если это так, то вычислить его не проблема. Проголосовавших только пятеро.А теперь вспомни как сел Фиорон. Призрак точно вбросил голос, ведь Конгрессменом оказалась Дрима. Если конечно кто то не умолчал о подмене ему голоса мафами.
Уже четверо. Включая самого Титуса. А мирным зачем Призрака вычислять?Если это так, то вычислить его не проблема. Проголосовавших только пятеро.
В том то и дело что пока не надо.Уже четверо. Включая самого Титуса. А мирным зачем Призрака вычислять?
Не завербовал?Призрак - редиска
Не завербовал?
Ну, тогда точно редиска.
А пополняющаяся его армия тебя не смущает? Хотя бы блокнуть на худой конец...Уже четверо. Включая самого Титуса. А мирным зачем Призрака вычислять?