Леди, а может проблема в тебе? В том, что ты будучи кем угодно постоянно ведешь себя как маф? Может стоит задуматься?Я так и не поняла за что мне надо было вчера оправдываться, если я сказала, что меня до дедлайна не будет. А уж ерунду или не ерунду, то я никогда не претендую на глобальность.Джейн, ты хоть одну корову в мафии выиграла со всей серьёзностью?
Когда игра закончится станет ясно, то ли ты маф, то ли потеряла нюх, то ли аналитика уже не торт.
Ща исправлю!я понимаю, что меня мало в паблике, но почему меня нет в результатах голосования?
Жалко тут нельзя мерять недоумение, оно нарастаетТут недоумением и не пахнет. Ты очень агрессивна.
Я не знаю что такое "ведёшь себя, как маф". Если ты во мне всегда видишь мафа, при чём тут я? Даргл "стоило что-нибудь сказать" (с), "Леди ведёт себя, как маф" (с) - все играют не по твоим правилам? Сожалею о твоих неоправданных ожиданиях. Это всегда больно.Леди, а может проблема в тебе? В том, что ты будучи кем угодно постоянно ведешь себя как маф? Может стоит задуматься?
ЯнтаКто там так активно её топил?
Постмортем мирактива обычно очень убедителен, я и с себя ответственности не снимаю.у неё алиби.
Предупреждать о том, что не надо сажать мирного, могут как мирные, так и сами мафы. )) Надо же себе как-то алиби сколотить?А насчет Даргл я предупреждал. Кто там так активно её топил?
Ты второй день личные претензии выдвигаешь ко мне, я мимо пройду.Мне конечно очень приятно, что ты считаешь меня недалекой дурой, но...
Уже понятно, что играют не так, говорят не то. Это не проблемы игроков, Джейн. Подозревай, голосуй - глупо выглядеть в конце твой выбор. Если ты не маф, конечноЯ проголосовала за нее потому что не ожидала от Даргл того, что она вообще не будет писать анонимки и защищаться. От нее не ожидала.
От тебя я твое поведение ожидаю. Плюс сегодня тебя драгоценную никто даже не собирался сажать, а ты опять кидаешься на людей.
Имхо, нет. Анонимок от Аналитика две и я не думаю что эта настоящая. Вряд ли бы он выдал чек, в котором при любом раскладе один из пары мирактив. Сначала бы перепроверил и разобрался кто есть кто.А теперь что, надо садить Арыману
О как... Это интересное предложение. Даже если предположить, что именно про меня и Емей анонимка правдивая, то с учетом этой таблички предложение звучит еще интереснее.А теперь что, надо садить Арыману Я думала это она что-то знала особенное про Гончих этих первых, потому что может сама такая, но теперь когда выяснилось, что она не Гончая, то её непоколебимая уверенность во всем сегодняшняя меня слегка спугала
Алисс, та же Даргл считала, что ты как раз мафиозина. Впрочем, она всегда так считаетПотенциальный преступник и криминальный элемент = 50%
Потенц.пр. и добр.гражд. = 50%
Крим.эл. и добр.гражд. = 0%
Одинаковые статусы = 100%
При чем здесь табличка? Я вообще половину правил в этой игре не читала - я как обычно базируюсь лишь на интуицию. Ты весь день так упирала на то, что Даргл нужно садить, что я думала, если честно, что ты что-то знаешь про это. А ты, оказывается, просто не базировалась ни на чемО как... Это интересное предложение. Даже если предположить, что именно про меня и Емей анонимка правдивая, то с учетом этой таблички предложение звучит еще интереснее.
Ну давай спросим у Натальи Орейро.@Natalia19957 , что там тебе интуиция говорит об Арлисс, СэСе и Графе?