dreaming of summer
Бургомистр
Хорошо ведь сидели, ну. А потом началось. Вчера охотник ко мне заявился, теперь художник. Понятия не имею, кем они меня посчитали, но вы звери, господа.
С чем? Что ты как мирактив не защищалась даже? Ну маладец, живи сама теперь с этимНу молодцы, живите теперь с этим.
Нельзя так делать. Нужно было хоть что то писатьХотела проверить Джейн - там был чек что она на 50% разная с Янтой, после чего Янту убили - но не судьба. И Рину отдоминировать уничтожителем не вышло.
Ну молодцы, живите теперь с этим.
Да что ты, Джейн? Я вчера обписАлась, что меня день не будет и чуть не села.Нельзя так делать. Нужно было хоть что то писать
Вообще-то хотела голосовать в тебя, так как мне непонятно почему ты так вцепилась в нас с Джейн. Но, все таки проголосовала в Даргл, так как считала ее мафом.С меня взять нечего, кроме Титусова "Изобретательно", а вот почему в Даргл голосовали Джейн и ЕМей - наши известные аналитики? Слаженно, как вчера в меня.
Ну проголосуй в меня завтра, в результате получишь созвучное слову "голосуй". Только очень маленькое, ни в урон городу, ни в славу мафии.Вообще-то хотела голосовать в тебя, так как мне непонятно почему ты так вцепилась в нас с Джейн. Но, все таки проголосовала в Даргл, так как считала ее мафом.
Если ты так продолжишь, то проголосую. Но, мне бы хотелось оставить эмоции за бортом, у тебя их через край.Ну проголосуй в меня завтра, в результате получишь созвучное слову "голосуй". Только очень маленькое, ни в урон, ни в славу.
Да нет у меня никаких эмоций. Если только недоумение. "Голосуй, а то проиграешь!" (с)Если ты так продолжишь, то проголосую. Но, мне бы хотелось оставить эмоции за бортом, у тебя их через край.
Ты вчера ерунду несла. Очень подозрительную ерунду и кидалась на всех кто подозревает тебя, потому что видимо подозревать тебя нельзя ни в коем случае. Не оправдывалась, а набрасывалась на обвинителей. Всем должна быть видимо интуитивно очевидна твоя мирность несмотря на очень сильно альтернативное поведение. И ты всегда такая.Да что ты, Джейн? Я вчера обписАлась, что меня день не будет и чуть не села.
Это так мило звучит "Надо было что-то говорить!"
Не скажешь, что именно?
Тут недоумением и не пахнет. Ты очень агрессивна.Да нет у меня никаких эмоций. Если только недоумение. "Голосуй, а то проиграешь!" (с)
Я так и не поняла за что мне надо было вчера оправдываться, если я сказала, что меня до дедлайна не будет. А уж ерунду или не ерунду, то я никогда не претендую на глобальность.Ты вчера ерунду несла. Очень подозрительную ерунду и кидалась на всех кто подозревает тебя, потому что видимо подозревать тебя нельзя ни в коем случае. Не оправдывалась, а набрасывалась на обвинителей. Всем должна быть видимо интуитивно очевидна твоя мирность несмотря на очень сильно альтернативное поведение. И ты всегда такая.