Можно запомнить тех кто хочет проголосовать в Даргл и не переобувается, я вот её подозреваю и именно так и хочу поступить. Помню что началась какая-то игра, а от неё, мж, пришла анонимка где-то уже через пять минут после её начала с намеком на мирную роль.
А тут какой-то молчок.
есть подозрительная анонимка от Призрака - про не завербовавшихся СэСа и гдлфа, но как-то я не готова ей довериться
При этом я бы хотел чтобы Призрак
сексизма что сейчас бродит по Токио с высокими идеалами вроде того чтобы собрать небольшой бойцовский клуб и построить свою Империю с блэкджэком и прочими доп. услугами любезно решил пригласить нас с Сэсом, а потом, глядишь, и Майор с Титусом подтянутся в братство.
Конечно, человеку всегда хочется верить что он особенный, что мы с Сэсом такие как-раз, с магнетизмом и альфа-поведением (цыц, я ведь без иронии), и кто-то захотел насладиться нашей компанией, но я смотрю на вещи обьективно.
Если даже Фиорон, родня, решил в меня стрелять
, кому я тогда ещё такой нужен? Хотя как чекинг подозрительных игроков я бы такую способность правда использовал, но вот такая анонимка - это чистосердечное признание в отсутствие своих миньонов.