Мне сейчас наибольшее нравится быть МЖ. Мафом и нейтралом надо напрягаться, а вот если ты мирактив, то это ад.Как вообще можно так - не любить быть мафом?
Согласнаа вот если ты мирактив, то это ад.
ЛегкоКак вообще можно так - не любить быть мафом?
И это ты ещё не читала что о тебе в Чепухе написалипоэтому я и злая такая всегда
Это еще что за передергивание? особенно про Нааму. Миржи чаще просто сливаются, а когда ролевой и нужно замениться, то более ответственный подход. Не у всех, понятно, но у большинства. И да, у меня всегда спрашивают роль, когда требуется замена. Другой вопрос, что меняют человека, а не роль.К слову о разговорах айка не любит быть мафом, она не стала бы на мафа меняться, а Фиорон любит - значит, маф, раз заменился; Наама продуманка и на простого мж на замену не пошла бы и т.п. Никогда не спрашиваю роль, когда предлагают выйти на замену. А вы?
Ничего не понял, но очень интересно.Обожаю когда пишут и литературно разговаривают рідною ненькою. Это Мире если что.
Ну если она сейчас появится, то это будет весьма подозрительно35 минут до дедлайна - Вереск сегодня не сажают и поэтому ее выступление в программе вечера не запланировано?
Не совсем. Вереск спокойно может быть МЖ. Мафом ее скорее всего было бы намного больше.Ну если она сейчас появится, то это будет весьма подозрительно
Одеса ще не стала незалежним містом . Мира вроде из Киева)Блекі, Міра, ви мої співвітчизники?
Йди, вчи мову, графе.Ничего не понял, но очень интересно.
Я один раз спросил, когда Наташа недавно спросила меня за дневники вампира - не чувствовал моральных сил идти играть в мафличку. Оказалось, что маф и нужен, пришлось отказать. В остальные разы никогда не спрашивал, если просили - сразу либо да либо нет )))Никогда не спрашиваю роль, когда предлагают выйти на замену. А вы?
Я чувствую в этом какой-то ВЫЗОВ!мои запасы гифок с попкорном больше, чем даже у Слипы! ))