• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Психопаспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Вчера я поверила Даргл, но сегодня уже сомневаюсь.
3.4 выглядела быстрой, спонтанной и отчаянной реакцией.
Наташа рвет когтями и клыками, а Даргл сравнительно слабо сопротивляется.
И мне все же слабо верится в мирактива, который молчит, когда видит фейки от своего имени.
Мне в 12 стульях аж горело. И там я, помнится, тоже поверила Даргл.

Dargl

Обитатель
А что, не разбираться :question: Здесь все пытаются разобраться, и я тоже хочу:envy:
Нормальной тебе было бы не в чем тут разбираться.
Самое странное, что вчера Даргл считала странной меня
И сегодня не перестала.
То что Арлисс странная, не значит что ты вдруг перестала быть такой же.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Анонимка 3.7.
Т.Камрады что вам не нравится как изложены мои мысли, ещё не повод вестись на мафские вбросы. Почему при наличии вербовщика вчера так называемый мирактив с лёгкостью оглашает результаты проверок Мей с коэффициентом преступности в пределах нормы чтобы их наверное завербовал побыстрее призрак. И никакой мирактив не пойдет к замене в первый ход с проверкой при чёрном детективе, слишком очевидный выбор. Фиорона вставили в фейк, потому что он на замене очевидно что ролевой и не в мафличке, а значит мафии в любом случае было выгодно подставить его
Что с Даргл не знаю, но Леонард действительно не мафия как и по её проверке потому что в первый ход я проверял именно Леонард. Спросил Мирру и она сказала, что уничтожитель сегодня можно использовать ещё раз, и я буду
Пастух 1

Титус

Обитатель
Почему при наличии вербовщика вчера так называемый мирактив с лёгкостью оглашает результаты проверок Мей с коэффициентом преступности в пределах нормы чтобы их наверное завербовал побыстрее призрак.
Подумал тут. А что если она и есть Призрак :annoyed:
Мож ариману посадить? Есть мысли у кого по этому поводу?
Ну пока поводов не было её сажать.

EMey

Обитатель
Мож ариману посадить? Есть мысли у кого по этому поводу?
Может вы не понимаете, кандидатов нам тут подкинули выше крыши.
Есть непонятные Даргл и Наталья.
Нейтрал сдал вас и Графа как ролевых.
Да, есть шанс что Даргл Гончая-1 и Наталья тоже мирная. И в принципе у мирных есть два блока, можно было бы их заблокировать и проверить Даргл чтобы понять кто она и не сделать ошибки.
И не факт что нейтрал написал правдивую анонимку, возможно его имя или завербованных всплывает в подозрительных и он защищает себя со своей семьей.
Но, предлагать то одного, то второго игрока без оснований нельзя.

СэС

Обитатель
Может вы не понимаете, кандидатов нам тут подкинули выше крыши.
Есть непонятные Даргл и Наталья.
Нейтрал сдал вас и Графа как ролевых.
Да, есть шанс что Даргл Гончая-1 и Наталья тоже мирная. И в принципе у мирных есть два блока, можно было бы их заблокировать и проверить Даргл чтобы понять кто она и не сделать ошибки.
И не факт что нейтрал написал правдивую анонимку, возможно его имя всплывает в подозрительных и он защищает себя со своей семьей.
Но, предлагать то одного, то второго игрока без оснований нельзя.
ну меня можно вычеркнуть из списков. Насчет графа - не уверен. Личность, достойная проверки

Титус

Обитатель
Титус, коефициент преступности Призрака не определяется. Все проверки, кроме слежки, на нем сорвутся.
Так там вроде намек что анонимка на тебя фейковая, или я не так понял :D

EMey

Обитатель
ну меня можно вычеркнуть из списков. Насчет графа - не уверен. Личность, достойная проверки
Вы не последовательны. Вы с ним упомянуты в одной анонимке. Если вы не верите ей в части себя, то почему верите о Графе?

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
*popcorn mode activated*
popcorm1.gif

-Arliss-

Форумная Радость
Нормальной тебе было бы не в чем тут разбираться.
В смысле? Вообще бы молчала всю игру штоле :question:
То что Арлисс странная, не значит что ты вдруг перестала быть такой же.
Всегда приятно чувствовать себя странной с кем-то на пару. Чувствуешь себя не так тоскливо и одиноко в своей странности :envy:

EMey

Обитатель

Титус

Обитатель
Может быть. Почему нет? Дальше будет ясно.
Да это понятно, через пару дней вообще будет всё ясно. Но думаю если не посадим мафского детектива, то придется болеть за Призрака :D

-Arliss-

Форумная Радость
Мне кажется СэС просто как-то неправильно понимает игру и еще не разобрался.
А мне наоборот кажется, что он очень хытрый. Специально делает вид, что еще не разобрался, чтобы мы думали, что он не разобрался :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу