Рандори
Старшая Мафиёзина
Сексист проклятый!Призрак требует мужчин, а не женщин. Бедная Рандори, не судьба ей
Сексист проклятый!Призрак требует мужчин, а не женщин. Бедная Рандори, не судьба ей
Если серьезно, на самом деле машина феменизма, (двигатель которой завела аримана и другие дамы) уже давно раскатывает мужчин на линче в первые хода, поэтому и алфера уже нету с нами, именно поэтому Фиорон оделся в женское платье, а мы с Майором пишем от лица девушек. Ведь не думаете что это совпадения? Но все-равно не спастися, все-равно за нами пришлиПризрак вербует мужчин, а не женщин. Бедная Рандори, не судьба ей
Может это она гарем себе набирает, а может и не она конечноПризрак вербует мужчин, а не женщин. Бедная Рандори, не судьба ей
А что в ней такого? Техника вчера не работала, Аканэ действительно нечего было сказать.в частности под номером 3.3
Белый шрифт прочитала там?А что в ней такого? Техника вчера не работала, Аканэ действительно нечего было сказать.
Я страшусь вариантов в которых свою роль играет СЭС, а ещё больше страшусь тех кто может такие варианты просчитывать.в
этом варианте играет свою роль СэС
Да. И что?Белый шрифт прочитала там?
Не похоже на неё по стилю, думаю, не онаМожет это она гарем себе набирает, а может и не она конечно
Хотим услышать, любишь ли ты писать анонимки будучи мирактивом в гипотетической реальности.Так что я не знаю что вы хотите от меня услышать
Посмотри на нее в связке с 2.6Да. И что?
Анонимка 2.6.
Доминатором доминирован Cэс
Сканером сканирован некто /без черного чека/
Аканэ Пастух-2 Цунэмори
/#ждалафейков/
Ну смотрю. Что нам это дает? Я все равно ничего не понимаю.Посмотри на нее в связке с 2.6
А ну ка переведите мне это? А то человек вроде ко мне обращается, а я не вкуриваю...Анонимка 3.6.
Так ты всех гончих проспишь, Наташа! Даже горячую Даргл
Та чот почудилось, не обращайте вниманиеЯ тоже смотрю на нее в связке с 2.6 и ничего не понимаю, что надо видеть. Ткни пальцем, Арымана, штоле
Померещилось... А вдруг незавербованный СэС, который периодически встает в позу, и правда полезен? Пошел бы он к Наташе первым ходом?Ну смотрю. Что нам это дает? Я все равно ничего не понимаю.
Только когда в них есть смысл. Если б чёрный чек был, или кого сажали на кого белый или по фейку.Хотим услышать, любишь ли ты писать анонимки будучи мирактивом в гипотетической реальности.
Блин, ну вы не там ищите, ищите не почему я не убилась, а почему Даргл не Художник блин...при котором Наташа не убилась при виз
Ага, на меня намекаешь? Типа я поторопила? Не прокатит знаешь почему?но тут кое-кто очень "во время" поторопил Янту.
Нет, почему? (аримана ждёт чтобы ей задали этот вопрос, а мне не трудно)Ага, на меня намекаешь? Типа я поторопила? Не прокатит знаешь почему?