Rina
Мать Котов
почему она жива в таком случае?Я вообще перечитала паблик и мне Наташа мирной кажется.
почему она жива в таком случае?Я вообще перечитала паблик и мне Наташа мирной кажется.
я работаю над этимСрочно нужен перевод с арлисского
Если в описании АС ничего нет о том, что "нельзя использовать на одном и том же подряд", то могут))дважды к одному и тому же могут ходить все мафы и МА
Я бы не спешила с выводами. Сама вчера свалилась, не дождавшись анонимок. Придет Natalia19957 , возможно, будет что-то понятно. Или нет. Меня несколько напрягает ненужный накал страстей в постах на последних страницах. У нас все таки не драмкружок, а мафия, где игра на эмоциях паблика все только запутывает. Поэтому призываю мирных не не становиться в позу оскорбленных из-за малейшего подозрения в свой адрес.мне Наташа мирной кажется
В первый день могли полечить, вчера Янта прикрыла. Это конечно куча совпадений, но вдруг.почему она жива в таком случае?
Аналитик ничего не писал о своем пациенте. Предполагаю, что первым ходом он лечил себя. Остальные варианты тоже на тонкого: блока Даргл не было, иначе она бы не сумела выйти к Наталье, а у мирных бронежилет есть только у Пастуха-2.В первый день могли полечить
Первый вариант не ставит Джейн плохой. Янта по статусу потенциальный преступник. Джейн могла быть добропорядочной мж и иметь 50% с Янтой.то иле джуэйна 50 працент с иантай
иль джуэйна 100 працент с натуллей
и так и так плахая штоля
Я не пытаюсь ее обелить, я пытаюсь разобраться.Другое дело, что она работает не от сравнения с Янтой, а от сравнения с Натальей, пытаясь массой совпадений обелить ее, а через нее и себя.
И кем заняться? Опять наугад?Я думаю, на этот ход оставить в покое и Даргл и Наталью.
Вчера была анонимкаЕсли Даргл гончая, то ей ничего не остается делать, кроме как выдать в той или иной форме, что у нее есть на Наталью.
Если сравнение с Янтой не фейк, получается что Джейн дважды мирная, но тут встает вопрос, стали бы мафы рисковать вписывая имя своего в фейк.Первый вариант не ставит Джейн плохой. Янта по статусу потенциальный преступник. Джейн могла быть добропорядочной мж и иметь 50% с Янтой.
Другое дело, что она работает не от сравнения с Янтой, а от сравнения с Натальей, пытаясь массой совпадений обелить ее, а через нее и себя.
Да, я сегодня рано, потому чтоНаташа обычно позже появляется.
у меня вчера просто адски болела голова, я выпила две таблетки кетанова и пошла спать еле живая...Я вообще перечитала паблик и мне Наташа мирной кажется. Ее много, обычно мафом ее гораздо меньше. Единственное что странно - это то, что она вчера исчезла через 10 минут после резов.
Меня здорово напрягало не желание паблика кого-то выбирать для линча, все резвились, а время неуклонно приближалось к часу Х и могли сесть несколько кандидатов, только чудом сел один Фиорон, но по голосованию виден полный разброд и шатание, а я хотела этого избежать...не вышло.Меня несколько напрягает ненужный накал страстей в постах на последних страницах.
Например? Хочется линчевать Сэса, но на него ничего нет.Пока можно к другим присмотреться.
Был бы повод, а причина всегда найдётсяНапример? Хочется линчевать Сэса, но на него ничего нет.
Лично вписывал в фейк себя, будучи мафом но у меня в клане была ещё Даргл тогда. Мы бесшабашныестали бы мафы рисковать вписывая имя своего в фейк.
В анонимке от Гончей-1, которая появилась после постмортема Янты, говорилось, что это вообще первая анонимка.но вы посмотрите на анонимку от Гончей-1 первого дня...во-первых она вышла после того как я ее клянчила целый день и это походу не мафский вброс, думаю они у них к тому времен закончились, а теперь во второй день, выходит анонимка пытающаяся имитировать фейковую анонимку первого дня и абсолютный бред о Светл...я верю Даргл, в противном случае я бы просто померла...
Зависит от состава мафлички))) Сама Джейн довольно осторожный игрок и не любит делать резких движений, но вписать в фейк себя и потом ужасаться коварству мафов, милое дело.встает вопрос, стали бы мафы рисковать вписывая имя своего в фейк.
На СэСа без малого белый чек естьНапример? Хочется линчевать Сэса, но на него ничего нет.