Воот! Это-то и странно. Нее, не верю.И эти люди говорили что СЭС им не так играет
АааААААаа все дело в том, что у него pleasant сolor? Да?Хотел, конечно, ариману, но тоже что-то в последний момент передумал. Так что пусть теперь там ходит вся такая непокушенная и неспасенная, и завидует нашей образовавшейся с тобой особой связи.
Это не просто. Особенно, когда хочешь не только убить единственной УС, но и стать полезным команде, а вышедший на замену Фиорон (вместо миролюбивой Айки) вполне мог оказаться своим.Меня смущает в этой ситуации лишь однохотя не только- что Даргл обладая киллом с УС должна была убить Фиорона сама
Но сегодня где-то здесь обсуждали, что своего в любом случае не убьешь. Или я что-то не так поняла.Это не просто. Особенно, когда хочешь не только убить единственной УС, но и стать полезным команде, а вышедший на замену Фиорон вместо миролюбивой Айки вполне мог оказаться своим.
Так и не убился никто.Но сегодня где-то здесь обсуждали, что своего в любом случае не убьешь. Или я что-то не так поняла.
Емей, а зачем тогда вот эти две анонимки?Странная вышла ситуация. Похоже в мафиях новая тенденция - не писать анонимок.
Амос, Лео, СэС, теперь Даргл.
Нет. Одна из них явно мафская заготовка, которая, по сути, верифицирует анонимку 2.8. А вот анонимка типа от Даргл, вышедшая после признания Янты, это спонтанная акция. Янта написала, что никто кроме Художника не мог пойти к одному. На этом решили быстро сыграть. Гончая-1 тоже могла бы пойти к одному. Кто-то в мафличке ярко-дерзкий-быстрый, но спешащий. ВЕРЕСК?Анонимка 3.1.
Даже отключения света не способны помешать доброй, старой Гончей-1.
Проверена dreaming of summer. Снова попалась законопослушная гражданка.
Моя анонимка - 2.8
Анонимка 3.2.
В эти тёмные времена старина Гончая-1 вас не подвел, был найден криминальный элемент... Svetl.
Даже тест не надо делать, точно не мой сынок.
А доктора у нас нет, да?
Причем тут нет ограничений на самолечение/лечение 2 хода подряд одного игрокаАналитик
АС2 «Медицинские показатели» - отправляет игрока на медосмотр, спасая от любых покушений в этот ход.
Есть, Ас 2 аналитика и доминатор Пастуха-2.А доктора у нас нет, да?
На языке старых наездоотмазочных мафий там скорее не доктор, а ОЛП ))доминатор Пастуха-2.
И выглядит анонимка про неё фейково. Слепили прямо вслед разговору в паблике. Ну или это такая авантюра - пусть думают, что её подставляют.По анонимкам какой-то сюр, но из них выходит, что Светл пытались подставить, если Даргл таки гончая-1.
Ой, да забей, посадят все равно меня.Вариант - обе мафки и ржут над нами, абсолютно абсурдный.