• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Психопаспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Ага. То бишь, если Даргл гончая, то решила пойти по стопам первопроходцев и не писать анонимок? Это Даргл-то?? Мол, пусть мафы резвятся. Тогда еще интереснее с анонимками от старой и слоупочной гончей - зачем имитировать?

Погоди себя корить, Янта. Это может быть отмазка полезного Художника с его суперскими для мафлички асками.

Fioron

Гость
Не плакай, Граф, я ведь чуть не забрал тебя с собой. :cry:
Но Мирка, вооружилась лупой, алгоритмом и лимонадом Дюшес, два раза внимательно просмотрела алгоритм, отхлебнула немного из бутылки, посмотрела еще раз и спасла таки мою честь! :cry: Так что вот... :sorry:
tenor.gif

Хотел, конечно, ариману, но тоже что-то в последний момент передумал. :envy: Так что пусть теперь там ходит вся такая непокушенная и неспасенная, и завидует нашей образовавшейся с тобой особой связи. :angelic:
3Qrp.gif

ФФПЕРЁД КАТАЙРОООО!!!!!
giphy.gif

arimana

Гость
Хотел, конечно, ариману, но тоже что-то в последний момент передумал. :envy: Так что пусть теперь там ходит вся такая непокушенная и неспасенная, и завидует нашей образовавшейся с тобой особой связи. :angelic:
АааААААаа :drownin: все дело в том, что у него pleasant сolor? Да? :unsure:

arimana

Гость
Меня смущает в этой ситуации лишь одно хотя не только - что Даргл обладая киллом с УС должна была убить Фиорона сама :crazzzy:
Это не просто. Особенно, когда хочешь не только убить единственной УС, но и стать полезным команде, а вышедший на замену Фиорон (вместо миролюбивой Айки) вполне мог оказаться своим.

-Arliss-

Форумная Радость
Это не просто. Особенно, когда хочешь не только убить единственной УС, но и стать полезным команде, а вышедший на замену Фиорон вместо миролюбивой Айки вполне мог оказаться своим.
Но сегодня где-то здесь обсуждали, что своего в любом случае не убьешь. Или я что-то не так поняла.
Хотя Даргл конечно странная была в игре, не зря я ей предложила признаться во всем, что терзает её душу, а она сказала, что ничего :envy:

arimana

Гость
Но сегодня где-то здесь обсуждали, что своего в любом случае не убьешь. Или я что-то не так поняла.
Так и не убился никто.

Странная вышла ситуация. Похоже в мафиях новая тенденция - не писать анонимок.
Амос, Лео, СэС, теперь Даргл.
Емей, а зачем тогда вот эти две анонимки?

Анонимка 3.1.
Даже отключения света не способны помешать доброй, старой Гончей-1.
Проверена dreaming of summer. Снова попалась законопослушная гражданка.
Моя анонимка - 2.8

Анонимка 3.2.
В эти тёмные времена старина Гончая-1 вас не подвел, был найден криминальный элемент... Svetl.
Даже тест не надо делать, точно не мой сынок.
Нет. Одна из них явно мафская заготовка, которая, по сути, верифицирует анонимку 2.8. А вот анонимка типа от Даргл, вышедшая после признания Янты, это спонтанная акция. Янта написала, что никто кроме Художника не мог пойти к одному. На этом решили быстро сыграть. Гончая-1 тоже могла бы пойти к одному. Кто-то в мафличке ярко-дерзкий-быстрый, но спешащий. ВЕРЕСК?

Cocaine Mother

Гость
А доктора у нас нет, да?
Аналитик

АС2 «Медицинские показатели» - отправляет игрока на медосмотр, спасая от любых покушений в этот ход.
Причем тут нет ограничений на самолечение/лечение 2 хода подряд одного игрока

arimana

Гость
"Анонимка 3.1.
Даже отключения света не способны помешать доброй, старой Гончей-1.
Проверена dreaming of summer. Снова попалась законопослушная гражданка.
Моя анонимка - 2.8"

Только после цитирования увидела белый шрифт.

Lady from Lannisport

Обитатель
По анонимкам какой-то сюр, но из них выходит, что Светл пытались подставить, если Даргл таки гончая-1.
И выглядит анонимка про неё фейково. Слепили прямо вслед разговору в паблике. Ну или это такая авантюра - пусть думают, что её подставляют.
Вопрос в том, кто Даргл, тогда понятно, что со Светл.
Вариант - обе мафки и ржут над нами, абсолютно абсурдный.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Не верю, что Даргл мафиёзина. Она же такая вся воздушная, бегущая по волнам в красном платье с шампурами в обоих руках. Бегущая ко мне. А на шампурах свинка зажаренная или барашек. :creative: А я сижу такой на песчаном берегу с двумя бутылками красного и жду. :in love:
З.Ы. Наталью надо садить. Уже одна есть из моего чергого списка. А скоро и другие подтянутся. :smirk:

Вереск

Гость
Вариант - обе мафки и ржут над нами, абсолютно абсурдный.
Ой, да забей, посадят все равно меня.
Фокс вон уже вкинул, что я нейтрал, аримана подводит, что такие какие-то там...ну в общем невоздушные и в тутуево зовущие анонимки тока я могу писать, елки, ну кто ж еще.

И бога ради, не требуйте от меня аналитики. Особенное Емей. Сама аналить. БЕбебе Я прочитала правила и они вылетели в другое ухо. Прости ,Мирка. Ты клевая. Правила клевые. А я , как обычно, сдохну рано через эту красоту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу