Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Нет на вас белого чека, молчите уже, сами себя посадитеНа СэСа без малого белый чек есть
Нет на вас белого чека, молчите уже, сами себя посадитеНа СэСа без малого белый чек есть
Возможно фейковый без малого.На СэСа без малого белый чек есть
Так я и говорю, а что вбросы у нас только мафы делают? Скорее нейтрал какой резвился или Ранди сама на себя накатала, почему нет, ведь ее же сами мафы и подделывают, какой смысл подделывать фейк, если ты точно сам знаешь, что это фейк?В анонимке от Гончей-1, которая появилась после постмортема Янты, говорилось, что это вообще первая анонимка.
Так подожди, что ты сейчас считаешь вбросом?Так я и говорю, а что вбросы у нас только мафы делают? Скорее нейтрал какой резвился или Ранди сама на себя накатала, почему нет, ведь ее же сами мафы и подделывают, какой смысл подделывать фейк, если ты точно сам знаешь, что это фейк?
Ну что ты начинаешь, единственный кого могли грохнуть по твоему чеку - это Фиорон и он уже того...На СэСа без малого белый чек есть
Я так понимаю, все анонимки Гончей 1, кроме анонимки, обеляющей визит Даргл к ней.Так подожди, что ты сейчас считаешь вбросом?
Все анонимки от Гончей-1 до той, которая написала Даргл - про меня и Леонард.Так подожди, что ты сейчас считаешь вбросом?
Я просто не понимаю почему тогда Гончая не писала анонимки вообще, хоть какие то, учитывая, что у мафов есть черный детектив и любой найденный ходячий - это кандидат на выпил и без анонимок. Это имело смысл в тех же Вампирах, где у Янты была ПСка, по которой она бы унесла своего убийцу с собой - мы ее посадили. Тут такого нет и я не вижу смысла.Я так понимаю, все анонимки Пастуха, кроме анонимки, обеляющей визит Даргл к ней.
Возможно фейковый без малого.
ой, если бы СэС был в мафличка ему бы сказали "сиди поровнее, будь потише", а не светили бы его фейком на второй ходНу что ты начинаешь, единственный кого могли грохнуть по твоему чеку - это Фиорон и он уже того...
А если в случае с Наташей, могли ли мафы её вписать, если она с нимиЗависит от состава мафлички))) Сама Джейн довольно осторожный игрок и не любит делать резких движений, но вписать в фейк себя и потом ужасаться коварству мафов, милое дело.
Другого выхода у них нет, если Даргл - Художник, а Наталья - маф, килл в которого не прошел.А если в случае с Наташей, могли ли мафы её вписать, если она с ними
Я сегодня собиралась погулять на грядках. Это тоже опасно? Или когда расаду высадили, она уже не страшна?warning: Не думайте о рассаде, не фотографируйте рассаду, постарайтесь воздержаться от разговоров о рассаде. Помните, враг не дремлет!
Это прямо как вчера с Фиороном. Но он оказался вообще не при чем. Но в совпадения я не верю.Другого выхода у них нет, если Дарг - Художник. Потому что нас нужно убедить в том, что Гончая 1 - Даргл не писала анонимок, и только после постмортема Янты решилась признать, что была у Наты с проверкой статуса. Как-то многовато совпадений, ты не находишь?
Если бы тигры могли быть травоядными, то да.. Фиорон никого не убил только потому, что не успел.он оказался вообще не при чем.
Он оказался причем. Он оказался нейтралом-киллером. Мне конечно очень жаль его как игрока - вообще никого убить не дали, а ведь он мог и мафа зацепить. Но что есть то есть.Это прямо как вчера с Фиороном. Но он оказался вообще не при чем.
Я ей еще вчера не особо то верила, потому в Ранди и проголосовала, единственное думала, что может заблокировали Гончую-1...Анонимка 2.8.
Пишет вам старая и слоупочная Гончая-1. Рандори - законопослушная гражданка. Какой из Пастухов мой сын хрен разберешь. Запрашиваю ДНК-тест.
предлагаю сажать мышь. Зачем мирному голос выбрасывать?И кем заняться? Опять наугад?
У меня подозрения основаны на том, что Даргл якобы 2 хода ничего не писала вообще, никак не реагируя на возможные фейки.Народ слушайте, как бы там не было, НО все подозрения в сторону Даргл ну и меня автоматом, держаться на том, что вы реально верите вот этой выклянченной анонимке?
И какие у вас для этого основания? С таким же успехом можно сажать вас, например.предлагаю сажать мышь. Зачем мирному голос выбрасывать?
У меня тут мысля мелькнула, внезапно, анонимка про меня со сравнением статусов уже была, может Даргл потому и не стала писать еще одну опять про меня?У меня подозрения основаны на том, что Даргл якобы 2 хода ничего не писала вообще, никак не реагируя на возможные фейки.