Не плакай, Граф, я ведь чуть не забрал тебя с собой.
Но Мирка, вооружилась лупой, алгоритмом и лимонадом Дюшес, два раза внимательно просмотрела алгоритм, отхлебнула немного из бутылки, посмотрела еще раз и спасла таки мою честь!
Так что вот...
На самом деле это шутки, конечно
все в порядке
Он оказался причем. Он оказался нейтралом-киллером. Мне конечно очень жаль его как игрока - вообще никого убить не дали, а ведь он мог и мафа зацепить. Но что есть то есть.
Я так понял что Титус имел ввиду не роль, а мотивы по которым его взяли и посадили, т.е. странные анонимки, которые сочли прикрытием от мафов.
Ребека говорила же что является основательницей клуба против фиоронапосадок, т.е. шутки шутками, но Ребека выступала за Фиорона, а не против, и ему её убивать не требовалось по логике, с этой точки зрения для меня попытка посадить его казалась не совсем логичной.
С другой стороны выяснилось что именно посадка Фиорона, инициированная Даргл спасла мне жизнь, так что мне жаловаться теперь вовсе лишнее.
Зато я заметил, что Фиорон и Даргл находятся на самых дальних краях игрового поля . А когда Даргл произнесла "судьба" с легкой грустью, то возможно с ней произошел катарсис и она поняла кого упустила. И такого ей больше не встретить.
Когда Даргл - мирная, то она другая вцепляется, допрашивает, жонглирует правилами, а сейчас странная, в этом я согласен с Арлисс, в этой игре она ведёт себя иначе. Но при этом она также с первого поста в отыгрыше сразу представилась копом.