• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Психопаспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina

Мать Котов
предлагаю сажать мышь
Если мы таким образом будем перебирать, то рано или поздно посадим мафа, если успеем, но нас еще много, можем и успеть,
самого больного и слабого, который не сможет от нас убежать.

Последнее редактирование:

Cocaine Mother

Гость
Natalia19957 , помимо этой анонимки, ещё были две анонимки Г-1 до постмортема Янты.
Два фейка в одном стиле, чтобы обелить фейк 2.8?
Слишком много совпадений.

Господа, я понимаю, что использование Доминатора в режиме уничтожителя - вещь хорошая, но она недостаточно стабильная, и от нее хватает возможностей увернуться - подстрекатель, художник.
Исходя из этого, я полагаю вполне рабочим вариантом выбить голосованием Даргл. Художник факапит проверки и доминатор-уничтожитель, у нас и без того не очень много проверок.

СэС

Обитатель
Если мы таким образом будем перебирать, то рано или поздно мы посадим мафа, если успеем, но нас еще много, можем и успеть,
самого больного и слабого, который не сможет от нас убежать.
А что нам остается делать? Мы не знаем точно гончая Даргл или маф. И сегодня не узнаем ибо вскрываться нельзя. Но сажать гончую это такое себе, а через пару ходов станет более менее ясно ху из Даргл. А если мы даже ненароком посадим мж, то у нас еще откроются просторы для мир охоты.

Rina

Мать Котов
Cocaine Mother ,
Если Даргл Художник, какие ещё могут быть варианты не мафности Наташи, она мне вполне искренней кажется и мирной.
Кстати, а добавление Художника в клан не должно широко освещаться в итогах хода?

Natalia19957

Обитатель
помимо этой анонимки, ещё были две анонимки Г-1 до постмортема Янты.
Два фейка в одном стиле, чтобы обелить фейк 2.8?
Слишком много совпадений.
Почему много совпадений, мафы использовали УС, и естественно бросили все силы на подделку фейковой анонимки от Гончей-1, а от кого им ещё писать... И они верили анонимке первого дня Г-1, то есть считай подтверждают, что не знали о её фейковость - не их значит. И стиль анонимок должен был более ли менее соответствовать, ну это я так вижу...

Cocaine Mother

Гость
Если Даргл Художник, какие ещё могут быть варианты не мафности Наташи, она мне вполне искренней кажется и мирной.
Лечение, броник. Во второй день Наташу не добили, потому что углядели черным детективом Янту.
Меня самого смущает Наташа, она ведёт себя вполне мирно. Ну, привычно для себя мирной. Но Даргл по моим понятиям Г-1 быть не может, два фейка в начале дня и один в предыдущий - слишком ненадежный план, а Даргл как Г-1 требует принять на веру, что 2.8, 3.1 и 3.2 - все фейки. Поэтому я считаю, что сегодня ее стоит линчевать.
С Наташей обождем, хотя если ничего на следующий ход не прояснится, придется выбивать ее.

arimana

Гость
Natalia19957 , погоди, вот ты серьезно топишь за то, что анонимка от старой гончей была подделана дважды сразу по итогам 3го хода? :wideyed: мафами и еще неизвестно кем, кто фейканул первую анонимку? Или автор фейка тут же решил продолжить писать фейки?

-Arliss-

Форумная Радость
И они верили анонимке первого дня Г-1, то есть считай подтверждают, что не знали о её фейковость - не их значит. И стиль анонимок должен был более ли менее соответствовать, ну это я так вижу...
Что-то не могу понять. Даргл, если она гончая, написала, что вообще не было от нее анонимок. Какую именно анонимку первого дня подделввали мафы от настоящей горячей Даргл в таком случае :question:

dreaming of summer

Бургомистр
Мафам обязательно использовать две АС? Или можно только одну?
А практическая польза не применения АС в чем? Я что-то не вижу у них АС, которыми можно было бы пожертвовать ради... ээ ну я не знаю чего.
от настоящей горячей Даргл
:greedy:
Наташа допускает, что с первой анонимкой (про Ранди) кто-то из нейтралов подсуетился, а остальное мафские вбросы.

Рандори

Старшая Мафиёзина
А практическая польза не применения АС в чем? Я что-то не вижу у них АС, которыми можно было бы пожертвовать ради... ээ ну я не знаю чего.
Я почитала их внимательнее и уже тоже не вижу.
Теперь второй вопрос - оборудование же сегодня отключилось, да? Если у кого-то АС не прошла, то и в отчете детектива бы не отразилась?

Янта

Обитатель
потому что углядели черным детективом Янту.
Я уже прям хочу познакомиться с этим черным детективом, который в каждой игре, где я не маф, идет за мной смотреть. Ей-богу, лучше мафом играть, хоть ружжо дают и пожить подольше удается.

dreaming of summer

Бургомистр
Если у кого-то АС не прошла, то и в отчете детектива бы не отразилась?
В отчете за второй день, т.е. нынешняя слежка за Майором не показатель отсутствия у него АС или недошедших из-за забастовки электриков посетителей.

gdlf

Обитатель
Не плакай, Граф, я ведь чуть не забрал тебя с собой. :cry:
Но Мирка, вооружилась лупой, алгоритмом и лимонадом Дюшес, два раза внимательно просмотрела алгоритм, отхлебнула немного из бутылки, посмотрела еще раз и спасла таки мою честь! :cry: Так что вот... :sorry:
ne-oshibalsya_240904832_orig_.jpg
На самом деле это шутки, конечно :D все в порядке :hug:
Он оказался причем. Он оказался нейтралом-киллером. Мне конечно очень жаль его как игрока - вообще никого убить не дали, а ведь он мог и мафа зацепить. Но что есть то есть.
Я так понял что Титус имел ввиду не роль, а мотивы по которым его взяли и посадили, т.е. странные анонимки, которые сочли прикрытием от мафов.
Ребека говорила же что является основательницей клуба против фиоронапосадок, т.е. шутки шутками, но Ребека выступала за Фиорона, а не против, и ему её убивать не требовалось по логике, с этой точки зрения для меня попытка посадить его казалась не совсем логичной.

С другой стороны выяснилось что именно посадка Фиорона, инициированная Даргл спасла мне жизнь, так что мне жаловаться теперь вовсе лишнее. :doh:
Зато я заметил, что Фиорон и Даргл находятся на самых дальних краях игрового поля . А когда Даргл произнесла "судьба" с легкой грустью, то возможно с ней произошел катарсис и она поняла кого упустила. И такого ей больше не встретить.

Когда Даргл - мирная, то она другая вцепляется, допрашивает, жонглирует правилами, а сейчас странная, в этом я согласен с Арлисс, в этой игре она ведёт себя иначе. Но при этом она также с первого поста в отыгрыше сразу представилась копом.

Рандори

Старшая Мафиёзина
В отчете за второй день, т.е. нынешняя слежка за Майором не показатель отсутствия у него АС или недошедших из-за забастовки электриков посетителей.
А, точно, я думала за Даргл с Наташей сегодня следили, а не вчера.

arimana

Гость
Наташа молодец, что защищается. Она классно изображала мирную, будучи мафом, в игре Дона по DS. Не хочется верить в мафность Наташи, а хочется поискать варианты, почему выжила. Ну, не знаю, лечилка или броник. Но если бы она сама их предложила... Так нет же. Наташа защищает Даргл :drownin: которая по разумному размышлению Художник. Зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу