Lady from Lannisport
Обитатель
Нет, не буду. Как вариант, есть Рандори, проголосовавшая в меня. Пробегусь по паблику.Вон Даргл Фиорона предлагает
ЗЫ. Ваши все "Изобретательно" выглядят издевательски Нет, вам не внушить мне манию величия.
Нет, не буду. Как вариант, есть Рандори, проголосовавшая в меня. Пробегусь по паблику.Вон Даргл Фиорона предлагает
Вереск, вероятно я был не прав что выбрал ваш ник в форумной игрушке, где целью каждого раунда является выбор чьего-либо имени, хм, свою позицию я обосновал и её придерживаюсь не только в этой одной игре, персоналии тут не важны, то что вы все это драматизируете, конечно, печально, но я даже никого голосовать не призывал.Ну не у всех словесный понос то нападает.
А вот реал напасть может.
Мог бы уже прийти и защититься. А раз не защищается - значит или забил, а значит роль не важная, или это хитрый ход чтоб потом всем сказать, что мы его бедолагу без суда и следствия.
Да именно так.
Голосуем в Фокса, товарищи!
Вы в лоб сказали, что голосовать в человека, которого в игре нет - честно и справедливо.Вереск, вероятно я был не прав что выбрал ваш ник в форумной игрушке, где целью каждого раунда является выбор чьего-либо имени, свою позицию я обосновал и её придерживаюсь не в одной игре, персоналии тут не важны, то что вы все это драматизируете, конечно, печально, но я даже никого голосовать не призывал. Думал тем более вы то поймете.
Мне вообще все эти ситуации, когда чека нет и не знаешь кого сажать, очень не нравятсяМне определенно не нравится Титус, пытающийся украсть у Даргл ее предназначение и оставить бедняжку с носом.
Как бессовестно отвлекать, когда мы всей мафличкой решаем в последний момент в кого отправить мафкилл! Вам, девушка, я смотрю не то, что тренинги, даже приложения не требуются. Вы и так в темеДалее девушка решила что пришло время установить бессовестное приложение - Арлысс- и быстренько скачала его, с интересом слушая что же ей скажет программа.
@-Arliss-
Вот ради любопытства глянула последние игры. И что-то не обнаружила такой традиции. Первыми, вторыми, третьими ходами вылетал кто угодно, но только не Вереск. И ничего. Нет, я понимаю, что Вереск всегда бурно возмущается и грозит своим черным списком. И все же эта реакция достаточно подозрительна.А так, традицию сажать меня первыми ходами глубоко презираю, как и традицию меня ими убивать.
Тоже где-то слышали. Кажется, из уст мафа.Использование меня для посадки в этой игре не самая хорошая идея.
Вереск часто бывает занята, и будучи мафом и нет.Тоже где-то слышали. Кажется, из уст мафа.
Но обвинять в этом всех вокруг тоже такое...Вереск часто бывает занята, и будучи мафом и нет.
Я в курсе. Хотя праздных граждан здесь, вроде, не наблюдается.Вереск часто бывает занята, и будучи мафом и нет.
Не уверяю, что она сейчас не маф. Но бывает по-разному.Но обвинять в этом всех вокруг тоже такое...
Именно Мне лично запомнилась от Джейн. Вереск, имхо, изобретательна слишком, чтобы заезженными штампами отмазываться.И потом все эти увещевания в смысле "вы еще пожалеете" и "меня сажать - плохая идея" мы не раз слышали именно от мафов. Так что это не работает, увы.
Рада что ты так высоко оцениваешь мои способностиМне лично запомнилась от Джейн. Вереск, имхо, изобретательна слишком, чтобы заезженными штампами отмазываться.