СэС
Обитатель
Ну я сольюсь, а тима выиграет. В вас голосовать буду.Для чего сливаться? Это же игра и вы пришли чтобы в нее поиграть.
Ну я сольюсь, а тима выиграет. В вас голосовать буду.Для чего сливаться? Это же игра и вы пришли чтобы в нее поиграть.
А как же ФиороносажалкаОй, все. В СЭСа вы мне голосовать не разрешили, я проголосовала в Вереск. возможно она занята ирл и ей неудобно играть. Надеюсь она не обидится.
Голосуйте, если считаете нужным.Ну я сольюсь, а тима выиграет. В вас голосовать буду.
Зачем?Я и слиться могу. Чем это хуже?
На техобслуживании, меняю зимнюю резинуА как же Фиороносажалка
пффф... проверьте Даргл доминатором, очень вас прошу. Кто там им заведует?Давайте посадим Фиорона и если он маф как я думаю, то завтра посадим ещё и Рину.
Ты про Вереск? Она бы не стала так себя вести будучи мафом...
Использование меня для посадки в этой игре не самая хорошая идея.Никто ничего не хочет сказать?
Я заглядываю оповещения позырить.Есть странная Леди, которая читает паблик, но как будто не читает, но она всегда такая.
Ну не у всех словесный понос то нападает.Вереск написала ноль сообщений, это тот случай на мой взгляд, когда можно голосовать в игрока без зазрения совести. Тут любой может быть на её месте в любой из игр, но сам этот принцип мне нравится. Если не знаешь в кого голосовать, то можно выбрать того, кто ничего не написал. Мне кажется это честная позиция.
Не моя стратегия.За Вереск голосовать не хочу, молчание не её стратегия
Была такая игра. Вот только не припомню ни одной игры, где я так себя вела. Так что ключевое слово - Мышь.Была какая-то старая игра (недавно Фокс ее вспоминал), где Мышь мафом прошла всю игру без единого сообщения.
Вереск приходила к Наташе в МиМ вместо Рины. На роль мж Варенухи.Может еще были?
А в кого не распыляем? Я только пришла.Не хотелось бы голоса распылять
У нас, кажется, была такая ситуация. Но сто процентов не скажу, надо таблички смотреть.Вот кстати пол года почти играю, и ещё ни один МЖ себе замену не брал
Возможно.Вереск. возможно она занята ирл и ей неудобно играть. Надеюсь она не обидится.
Вон Даргл Фиорона предлагаетА в кого не распыляем? Я только пришла.