Natalia19957
Обитатель
Да, у меня проблемы с грамотностью, это все знатьи я тоже соглОшусь
Да, у меня проблемы с грамотностью, это все знатьи я тоже соглОшусь
Созреет. Кто-то собаку съел на хитропланах)Потому что ее реакция на пост Янты была через две минуты. За две минуты хитроплан не созреет
он не проверял Кокса и Лео. А проверял Ариману и Емей, выдал 50%, потому что был заблочен, сам предположил, что именно так его вычислили. Значит мафы знали, что Аримана неходячая мирная, а Емей криминальный элемент.Вчера попал под блок, сверяя Мей и Ариману. Накалякал фейк, решил проверить что будет. Думаю этим мафы и вычислили, зная свои статусы
вы сначала сядете, а там разберёмся. Кто-то собаку съел на хитропланах)
Тогда Аримана заподозрила, что Вереск в мафличке
Просто у меня позиция такая - я в этой игре не буду сажать Вереск, если она маф при любых обстоятельствах из принципа. Если она маф, то пусть эта победа будет ее. Не уверена что для мафа она будет красивой, но Вереск сажать мы не будем, и Светл тоже, хотя бы потому что ты даже не читаешь аргументы, Люся, а мне бы хотелось, чтобы ты начала читать.Главные кандидаты - Вереск и Светл.
Откуда мы вообще можем знать какие статусы у них на тот момент были в реальности?он не проверял Кокса и Лео. А проверял Ариману и Емей, выдал 50%, потому что был заблочен, сам предположил, что именно так его вычислили. Значит мафы знали, что Аримана неходячая мирная, а Емей криминальный элемент.
проверял Ариману и Емей, выдал 50%, потому что был заблочен, сам предположил, что именно так его вычислили. Значит мафы знали, что Аримана неходячая мирная, а Емей криминальный элемент.
Потенциальный преступник и криминальный элемент = 50%
Потенц.пр. и добр.гражд. = 50%
Нет. Выбор велик:
3. @black hearts
5. @Вереск
9. @Lady from Lannisport
10. @Rosamund
15. @Major
16. @Янта
17. @Rina
19. @Leonard
22. @Cate
24. @СэС
Никто ничего не хочет сказать?
Svetl - позавчера Майор был убит дроном, сегодня был блокируемый килл, а она как раз была под блоком, что технически ставит всю операцию под большой вопрос
у всех на СэСа такая реакция. Это норма жизниУ меня от Сэса такая реакция, цитируя известную поэтессу: Щоб не плакать, я сміялась. Это так, к слову.
Это была проверка после 3 хода, Художник только на третьем ходу убила ДоС, а значит присоединилась после хода, а менять именно статусы только она может в клане. Статусы тогда были истинные.Откуда мы вообще можем знать какие статусы у них на тот момент были в реальности?
Да, статусы истинные, только проверить их не вышло, надеюсь вы помните об этом. Какая разница сколько процентов если проверки не было...Это была проверка после 3 хода, Художник только на третьем ходу убила ДоС, а значит присоединилась после хода, а менять именно статусы только она может в клане. Статусы тогда были истинные.
сажаем ариману в любом случае.
А на каком основании?
Мож ариману посадить? Есть мысли у кого по этому поводу?
Хм...Может вы не понимаете, кандидатов нам тут подкинули выше крыши.
Есть непонятные Даргл и Наталья.
Нейтрал сдал вас и Графа как ролевых.
Просто сейчас перечитала этот момент. Там Мей очень сильно сопротивлялась предложению посадить Ариману, вот думаю что бы дала посадка Ариманы тогда, учитывая эти 50%. Кинуло ли бы это тень на ЕМей? У меня выходит, что ничего бы не дало, если Аримана мирная. Может я и опять туплю сейчас.Да, статусы истинные, только проверить их не вышло, надеюсь вы помните об этом. Какая разница сколько процентов если проверки не было...
Правильно, давайте никого сажать не будем, а только меняВереск сажать мы не будем, и Светл тоже
Свят. Свят. Свят.и все равно я вас люблю
Ты ГМила Скрытое вторжение во время великого перехода. Лички стали бесконечными именно тогда. Сколько они там наговорили?Последний только аргумент в свою защиту напишу: я реально удивилась, что в мафличке мб больше 51 страницы. Наверное, после замены подстрекателя просто не добавили в мафличку? Ну да-да, конечно.
А) на меня есть белый чекГлавные кандидаты - Вереск
В этом был ещё один хитроплан, наблюдать кто будет усиленно топить нелепую фейк анонимку. И тут Мей вышла из кустов, но я про неё не стал в постморнеме писать из вредностион не проверял Кокса и Лео. А проверял Ариману и Емей, выдал 50%, потому что был заблочен, сам предположил, что именно так его вычислили. Значит мафы знали, что Аримана неходячая мирная, а Емей криминальный элемент.
Посмотрела. 51 страница, и вторая личка после.Ты ГМила Скрытое вторжение во время великого перехода. Лички стали бесконечными именно тогда. Сколько они там наговорили?
Просто очень слабо вериться, что за больше чем полгода ты об этом так и не узнала. Хотя бы из разговоров.Посмотрела. 51 страница, и вторая личка после.
Проверила только что. Реально, после 1000 сообщения можно написать 1001